Горэлектро уйдет за бесценок

17 марта в Гордуме Твери в очередной раз нарушат закон

В среду на комитете по муниципальной собственности будут рассматривать вопрос о приватизации МУП «Тверьгорэлектро». Дело в том, что для того, чтобы приватизировать муниципальное имущество нужно его внести в прогнозный план приватизации. Потом внести изменения в бюджет, в его доходную часть. И только потом после вступления в силу этих правовых актов решать вопрос о приватизации МУПа. А депутаты Гордумы и городские чиновники, подгоняемые Алексеем Огоньковым, хотят все сразу на одном заседании. Поэтому данная приватизация может быть оспорена в суде. Подобная практика есть в Верховном суде Федерации.

Если вопрос пройдёт, то Сергей Мамонов в награду получит оплачиваемую должность председателя комитета по местному самоуправлению. Ради больших денег он готов нарушить закон. Ну а Сергей Аксенов прямо спит и видит себя в кресле председателя Исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ.

17 Комментарии

  1. MasterTver :

    Разогнать эту думу, к чертям, именно в Твери, как бесполезный орган, что ни выборы, то целая плеяда уголовных дел, то принятие решений в пользу себя любимых или против общества, постоянные скандалы. Население давно игнорирует местные выборы. Посмотрите статистику, какое количество голосует и выбирает этих «представителей». Тем более лезут и лезут одни и те же, либо сферу своей деятельности расширить за счёт нового статуса, либо бесполезны в самом обществе (пример Аксёнова, очень удачен в этом плане). Отсюда и «ручные» мэры и пэры вылезают через утверждение, что протирают штаны годами за бюджетные. Город деградирует уже лет 30, а нам все басни рассказывают, опять же одни и те-же с экранов, что жизнь хороша, а будет, ещё лучше…

    25
    2
    1. Пичуёк-ёк-ёк :

      А первым, кого нужно выгнать из думы — Пичуев. Если его сейчас не выгнать, то он начнет высасывать деньги из города за то, что ковыряется в носу — это единственное чем он может заниматься, после того, как просрал имущество города

      12
      2
    2. Горожанин :

      а в чем деградация то выражается?

      3
      6
      1. трем минусящим гомосекам :

        Ну так конкретно, в чем деградация то? дороги, строительство, благоустройство, транспорт? ну что именно? есть конкретные примеры или вы все, как этот представитель радужного флага (мастертверь) только об о чем то, но фиг знает о чем? Без конкретики, только пустые слова

        3
        4
        1. 1234 :

          Сейчас они вам начнут писать на счет на x рен никому не нужного трамвая, речного, который тоже никому был не нужен))))

          3
          3
  2. Город :

    Не для города ради стараются, а токмо для себя смертных! Прости Господи!

  3. Толя :

    Где взять людей культуры? Нет в России таковых

    1. Григорьев :

      С ворами жить, по волчьи выть!

      3
      1
  4. Вопросы, вопросы и их решение :

    Ну что ж, если Руденя разгонит эту шарашку Тверскую Думу (руководство) и Огонькова , то у него будет шанс избраться. Народ пар хоть выпустит. А потом после избрания надо взяться за чиновников городских. А то они считают, что их никто не тронет, потому что через них будет организовано голосование, дескать кроме них никто не голосует. А главным аргументом передачи всего городского имущества они называют более качественное управление областными властями. Тогда зачем нам нужны городские власти и эти чиновники дармоеды?

    15
    3
  5. Беспредел :

    У многих горожан складывается мнение, что городская Администрация сейчас существует для трудоустройства детей, любовниц и знакомых Огонькова. Сын Огонькова работает в Администрации, сын Микляевой — Зам. Огонькова )работает в Администрации. Сын Спажевой работает в Администрации. Все на руководящих должностях. Другие родственники устроены в районных Администрациях. Муж Воронцовой , зам. начальника правового управления Администрации работает в районной Администрации. Сноха судимой Атаевой работает в Администрации Пролетарского района. А вы попробуйте устроить своих детей на высокооплачиваемую должность в Администрацию! Не получится. Ваши дети и поумнее будут: не наркоманы, есть желание работать, но не получится. Родители у них не работают в Администрации.

    18
    2
    1. Родственник жириновского :

      Бред какой то. В администрации работают дети внуки и родственники бывших бонз города и области, когда огонькова и рядом не было. Имейте совесть хоть.

      3
      1
    2. Правдоруб :

      Ну не знаешь ты, не суйся. Какие родственники огонькова, там почти все тимохины остались, дурик.

  6. Посмотрите на себя :

    А что про Тверскую думу не пишите? Возьмите правовой отдел. Дочка Прусаковой, Дочка священника, Сын Атаевой, сестра судьи, судимая подруга Бабичева. В думе начальник Зять Баженова, жена руководителя жилищной инспекции, друзья Белорусова , любовницы и т.д.и т.п. Так что посмотрите на себя. И вы хотите, чтобы они принимали законные решения? Да им-то все равно. Лишь бы на должности остаться, которую заняли законно что-ли?

    22
    1
  7. Осиное гнездо :

    Не городская власть, а какой-то питомник . Хоть бы правда Руденя обратил на это безобразие и разворошил это осиное гнездо.

    11
  8. Все правда :

    Часто незаслуженно обвиняют Другую Тверь, что они такие да рассякие, пишут не пойми что. А все что они пишут, потом подтверждается. Вчера написано об Аксёнове, а сегодня подтвердилось, что этот дармоед занял очередную тёплую должность с секретарем, служебным автомобилем и персональным водителем, а также нехилой зарплатой и властными полномочиями раз назначает на эту должность аж Генеральный совет партии Единая Россия.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php