Центровые разборки

В Центральном районе идет острая борьба, но без фанатизма 

Здесь в Центральном избирательном округе №3 все обстоит более чем достойно. Не дерутся скупщики голосов, нет активного противостояния кандидатов, все проходит тихо и благородно.

Неожиданность является выдвижение на праймериз бывшего лидера фракции ЛДПР в Законодательном Собрании области Владимир Барастова. Перебежчиков нигде не любят, а политических проституток тем более. Барастов уже сменил не один партийный флажок, из того, что мы помним это партии РОДИНА, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР, а может и еще был какое проектик? Просветите нас Владимир Станиславович! Или Барастик думает, что нацепив бабочку на ворот и криворото улыбнувшись он покорит все сердца выборщиков? Вряд ли зря он кинул «папу» и тем самым уничтожил себе политическую карму.

А вот другой кандидат Ольга Устинова, главный врач детской больницы № 1, тоже активно портит себе политическую карму. Дело в том, что Ольга Константиновна договорилась с одним из кандидатов в Госдуму, что ее выборщики будут ставить галки за этого кандидата, но не ставить за Владимира Васильева, речь идет про партийный список. А такие договоренности очень плохо влияют на политическое будущее, Владимир Абдуалиевич ошибок не прощает.

Ректор Тверского госуниверситета Людмила Скаковская, впервые участвует в продувательном голосовании ЕДИНОЙ РОССИИ, но она способна показать не плохие результаты. Во-первых, как креатура Андрея Белоцерковского, а следовательно, губернатора. Во-вторых, партии власти нужен забойный кандидат в партийный список и Скаковская для этого идеально подходит.

Дмитрий Гуменюк отправляется в очередной поход, за очередным депутатским мандатом. Предыдущие кампании в предварительном голосовании были для него успешны. Вот и сейчас у него множество слагаемых чтобы показать достойный результат. Однако ему может банально не повезти на выборах как это было в 2016 и 2017 гг.

На этом кандидаты на которых следует обратить внимание заканчиваются. Остальные участники праймериз по центру — это либо «бюджетники», либо фрики. Как инстадива из «Молодой Гвардии» Анна Чаурина. Личико у нее конечно смазливое, но этого маловато, чтобы победить на предварительном голосовании.

Ждем итоговых результатов, которые не принесут сюрпризов.

 

10 Комментарии

  1. MasterTver :

    Владимир Абдуалиевич свое Вы уже отработали, ну может быть, правда хватит?
    Ну нельзя же на каждом мероприятие одни и теже пламенные речи декларировать из года в год. Вам уже 8-ой десяток. Вы себя то пожалейте. Вы прекрасно знаете, какие серьёзные грядут перемены осенью. Да, с Вами было весело, когда Ржевских нагибали с утра до вечера месяцами… Но, они живучи, и ушли в подполье и сменили вывески и стали в области не последними людьми. И сейчас также жмут руки при визите первых лиц в район. На пару с Зелениным вы были, как воздух, но те времена прошли… Страна нуждается в тех, кто не привык прогибаться, потому что это кому то это просто выгодно в Кремле, не ужели это не видно? А те кто вокруг вас шестерит в столь юном возрасте — гоните в шею. Общество все равно их, как инородное тело выдавит из организма, так сделайте доброе дело.

    10
    2
    1. Саша :

      А какие проблемы то. В думе надо говорить а не работать.

  2. Избиратель :

    Гуменюка жадность сгубила в 17 году

  3. лаша :

    Опомнись , абдуалиевич , хва и харе уже , всему свой срок , уступи дорогу другому поколению — ничто не вечно.

    5
    3
  4. Народ! :

    Чувствует народ, что господина губернатора И. М. Руденю ожидает весёлый сюрприз!

    1. Саша :

      Но весёлый сюрприз ожидает и Лексей Валентиновича!

      4
      1
      1. Игорь :

        Вот про Ляксей Валентиновича уж скорее бы ! Задолбал пластилтновый …

        2
        1
        1. Леха Фитилек :

          Свободу Рейнову!!!

  5. хоккей :

    Старперов не надо на старт — им уже пора на финиш .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php