Идеальное преступление

Инну Алленову освободили от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности 

25 мая 2021 г. в Центральном районном суде г. Твери состоялось очередное судебное заседание по обвинению бывшего заместителя главы администрации Эммаусского сельского поселения Калининского района Инны Алленовой. Напомним, Инна Алленова обвинялась по двум составам преступлений, а именно ч. 1 ст. 285 УК РФ, ч. 1 ст. 187 УК РФ. Суть обвинения состояла в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в составлении фиктивного платежного поручения, в рамках исполнения муниципального контракта по уборке несанкционированной свалки в Эммаусском с/п, где Подрядчиком выступала «фирма-однодневка», сумма контракта составляла 99 000 рублей, однако, эти средства бюджетные, и пришлось Инне Алленовой ответить по данному факту. Ответ перед правоохранительными органами «держала» лично и одна Инна Алленова. На самом деле и при большом желании следственного органа, отвечать должны были два лица — Инна Алленова и в настоящее время и.о. главы Эммаусского с/п Мария Мельникова. Обусловлено тем, что всю эту «тему» по «распилу» бюджетных средств организовала Мария Мельникова, а консультантом выступила её родная мать, ранее замещающая должность главы администрации Городенского сельского поселения Конаковского района (некоторые свидетели уголовного дела так прямо и поясняли), но вину Мельниковой и причастность к данному преступлению следствие не установило, так как она никакие документы не подписывала, а всего лишь подталкивала Инну Алленову к подписанию фиктивных документов. Смешно, но факт, Мария Мельникова в судебном процессе выступала в качестве потерпевшего, Алленова чуть не сошла с ума, бюджет «пилили» вдвоем, а отвечать пришлось одной. В свою очередь И. Алленова при таком раскладе тоже подстраховалась и стала шантажировать Мельникову. И в результате шантажа, М. Мельникова лично наняла адвоката ей, и даже его оплатила, лишь бы И. Алленова молчала и в уголовном деле не фигурировала фамилия Мельниковой. Судебный процесс адвокат затянул, и в итоге 25 мая уголовное дело судьей было прекращено по истечению сроков давности уголовного преследования. Но, прекращение уголовного дела по истечению сроков давности уголовного преследования не является реабилитирующим основанием (на заметку Алленовой). То есть: радоваться не стоит. Стоит отметить, что И. Алленова вновь оказалась обманутой, так как в этой ситуации М. Мельникова снова не сдержала свое и без того «ничтожное» слово.

24 Комментарии

    1. Подруга :

      Машка сошла с ума. Кроме, как дагестанских член…в перед своим лицом, больше ничего не видит

      4
      2
      1. Правдоруб :

        Баба видимо любит жесткач))) поговаривают у нее первый муж был дагестанец

        4
        2
        1. Пошла жара! :

          Ага, первый и последний, и тот РОГОНОСЕЦ!!!

          1. Друганчик :

            Не повезло ее мужу. А Марию Валерьевну пялили все кто мог. На рабочем столе даже

  1. Злой житель Эммаусса :

    Мельникова ее использовала как презерватив и выкинула Инну, а она дура этого не поняла. Инна ты дура !!! Шантажируй Манэ дальше, хоть денег урвешь

    1. Святослав :

      Какие у мельниковой деньги, вы вообще о чем ? Лухин своим языком сказал в узком кругу, что манька оплатила ему 100 тыс и все переговоры по делу Костя вел с Машей мельниковой, а не с Инной. Вот вам адвокатская этика!!

  2. MasterTver :

    Народ, вот смотрю, хлебом не корми все хотят «рулить», но как правило порядочные страдают больше, а проходимцы и приспособленцы выходят чистыми, грязное белье в каждом поселении, по всему району, в любой администрации, будь то городская или областная . Ну для чего Вам телефон, взяли записали парочку таких бесед и…. все. Кого то на раз отрезвляет, кто то потом людям в погонах доказывает.

  3. Ольга :

    Бедна Мария. Теперь летит ей со всех сторон. Анар не прекращает статьи заказывать. Щеглов за низкие показатели на праймериз, по городу бегает стучит всем на неё. Будьте вы мужиками. Оставьте девку в покое. Если виновата она есть без вас кому с этим разобраться.

    5
    2
    1. Ольге :

      Щеглов мамку Машкину угомонил, теперь за неё взялся. А чего лезет в Эммаус, и в район? Пусть сидит в Редкино своём, православный меценат.

      3
      2
      1. Инна :

        Маму машкину знают все, Люда та ещё проходимка, да и любит посещать тюрьмы на встречи.
        Семейка огонь!!

  4. Мастерок :

    Инну защищал адвокат Костик Лухин. Оплатила и правда Мельникова его, она же его и нашла и Инне предложила. На тот момент всем было выгодно, Машка боялась что и ее Инна потянет за собой. Видимо инке пообещали что-то раз она не слила машку

  5. Правдоруб :

    Ильясов может тебе уже пора успокоиться со статейками?! Прям тошнит уже от этой заказухи!

    2
    2
  6. Краснов :

    Очень странно ведёт себя прокурор района — все дела которые она направила в суд в отношении сотрудников администраций — прекратились по сроку давности в суде. Остался только Керданов, так и у него срок давности по преступлению истёк. Получается работа только на бумаге или лишняя загрузка судов …. Или специально завышенная квалификация чтобы других глав пугать 🤔.
    А Константин Лухин молодец — и следователем был хороших, и адвокатом стал отличным!!!!

  7. Удмурт :

    У главы Эммаусса очень не совсем хорошая жизнь, печалька. Нет ни мужа, ни семьи и нет детей. Оставьте девку в покои, жизнь ее уже всем наградила.

    1. Всезнайка... :

      Так и жизни у нее нет из за своего бляд…ого поведения. Оттуда и мужа нет и соответственно детей. На разок нужна и всё

  8. Красавец :

    Глава Эммаусса раньше являлась директором коммерческой организации в сфере продаж металлических дверей. Бизнес пошел по Пиз…е, пришлось контору свернуть. Потом ее устроили на работу в администрацию, и пошло поехала, сначало подсидела Борисыча а потом Алленову,всех сдала правоохранникам

  9. Майор :

    Так она прямо всем всегда говорила и хвасталась, что дружит с людьми в погонах, а с некоторыми даже трах…ь. идиотка…..

  10. Городенский :

    Всего лишь глава сраного поселка, а столько шума. Мартышка эта ни одной статьи не стоит.

  11. Киса :

    Мельникова никогда свое слово не держала, вся в мамку. Такаяже оторва

  12. Из Конаково :

    Народ. Смотрите ближе. Инна работает в администрации Завидово , пристроила ее туда Мельникова Люда мама Марии, чтоб Инна молчала и Машу не оговорила. Всем хорошо и выгодно.

  13. Щегол :

    Бедный Эммаус, как жители все это терпят. Проблем и не было, если бы у должности главы не стояла она. Уйти боится сама, а сейчас ей помогут уйти

    1. Семён :

      Не ты ли поможешь? Помощник! Сиди не лезь в район, сам весь в говне и других мажешь. Думаешь за бабки в ЗС проскочить. Ну ну. Сейчас польётся и на тебя говно. Все вспомнят. И земельку под Скоростью, и налоги не доплаченные за столько лет. Копнут стоянку по полной. А там и водочка левая, девочки и прочая дрянь.

      1
      2
  14. (((( :

    Давайте выгоните Марию и возьмите главой Анала. Сразу зацветёт Эммаус

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php