Парочка: баран да ярочка

Суд признал незаконным выделение земельного участка в поселке Эммаус

В сентябре 2021 года общественность из числа неравнодушных жителей поселка Эммаусс и часть депутатов Эммаусского сельского поселения Калининского района обратились в ряд правоохранительных органов на уровне центральных аппаратов. Поводом к обращению послужили систематические противоправные действия со стороны временно исполняющей обязанности главы Эммаусского сельского поселения Марии Мельниковой и председателя Совета депутатов Эммаусского сельского поселения Андрея Белокопытова, выраженные в незаконном принятии решений Советом депутатов Эммаусского сельского поселения, касаемо отмены ранее принятых решений и продажи земельного участка. Речь идёт о земельном участке на берегу р. Волги, общей площадью 38 гектар, расположенном на территории Эммаусса.

Ранее частная фирма ООО «Квадро» арендовала данный земельный участок у администрации Эммаусского с/п, но систематически нарушало обязательства по договору аренды и не использовала землю по назначению, о чём свидетельствуют заросли борщевика Сосновского и кустарники, которыми зарос земельный участок. А когда прошел трехлетний срок ООО «Квадро» стало требовать у администрации Эммаусса продать ей эту землю за ничтожно малые 300 000 рублей. Это притом, что реальная рыночная цена этой земли, по независимой оценке, превышает 40 миллионов рублей. Во избежание завладения частной компанией муниципальной землей 02.09.2020 Совет депутатов Эммаусса принял решение безвозмездно передать данный земельный участок (кадастровый номер 69:10:0000026:291) в ведение правительства Тверской области — т.е. в государственную собственность.

Однако, Мария Мельникова действуя не иначе как в корыстных и личных интересах не подписывала акт приёма-передачи земельного участка, тем самым не исполняла законно принятое Советом депутатов решение. А затем, 03.03.2021 с подачи Марии Мельниковой, и без того, мягко говоря, чудной дамы Андрей Белокопытов убеждает часть депутатов проголосовать об отмене ранее принятого решения (от 02.09.2020), тем самым «развязать руки» Марии Мельниковой. По имеющейся информации, Мария Мельникова, не дожидаясь решения суда, назначенное на 28.09.2021 заключила договор купли-продажи земельного участка с ООО «Квадро». Цена по договору составила всего лишь 1,2 млн рублей. И как всегда, Андрей Белокопытов и Мария Мельникова потерпели сокрушительные фиаско. Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском, о признании решения от 03.03.2021, которое отменяло ранее принятое решение о передаче земли в госсобственность незаконным.  По итогам судебного разбирательства 28.09.2021 суд вынес решение признать НЕЗАКОННЫМИ решения от 03.03.2021. Вероятно, теперь данному событию и вышеуказанным лицам дадут, наконец оценку правоохранительные органы. Таким образом, Мария Мельникова (она же в просто народе называемая «Наша Маша») в очередной раз своими безумно серыми и глупыми схемами «тащит» поселение на дно, не понимая, что копейки, которые якобы должны придти в поселение это не те деньги, а банальное мошенничество в свою личную либо в пользу третьих лиц.

12 Комментарии

  1. Гость :

    На лицо попытка мошенничества . Но дела уголовного нам100% не будет . У нас уже давно , что касается властьимущих , замнут. У К это не для них . Они живут по своим неписанным законам .

    1. Гостю от Дани :

      Прокуратура уже обратила внимание на вопиющие факты, схема кривая, до ума не довели. Дела скорее всего не будет а вот теперь затаскают всюду. Белокопытов предприниматель успешный, молодой умный семья имеется. А вот про мельникову такое не сказать, в возрасте, ума нет.

      5
      2
  2. Умнее надо быть :

    Анар опять рванул свой пукан. Ну отменили решение через суд. Ну и что? Это обычная процедура. Расписали будто всех приехали и арестовали. У вас глава Зайцев с помощью тупорылого Германова зарплату себе незаконно поднял и получал, пока год с ним судились и что? Сел кто-то? Может Зайцев ? Может Германов? Ну хоть оштрафовали кого? Хер!!!!!! А вы тут понаписываете. Кстати участок этот и отмучивал глава района, чтобы продать другану своему строителю Козлову и обеспечить безбедную старость. А депутат правдоискатель Ильясов Анар — это просто орудие( ну или изделие ) с помощью которого добывается этот участок. Хотя сейчас уже зайцу не до участка.

    5
    1
  3. Прапорщик Задов :

    Ну погнали! Евнухи, кастраты, половые активисты. Обсуждайте своих баб, их возможно тоже кто-то пользует, пока вы здесь комментарии строчите.

    2
    3
  4. РИМ :

    Зачем спрашивается ей три года сидеть в должности и.о. ?????? Не понимает что ее уже не назначят, да и зачем терпеть столько всего говна от жителей и депутатов??!!. Землей все равно район распоряжается. Логики в ее действиях нет никакой. Кроме геморроя она себе ничего не заработала

    1. ??? :

      Мария Валерьевна такие деньги колотит в посёлке себе в карман,а вы говорите какая логика?! Все просто!

      1
      1
  5. Мария тихуша :

    Мельникова сидит тихо и ровно в своей администрации как серая мыш и старается даже особо из администрации не выезжать , она поняла что в районой администрации ее не могут терпеть, зайчик с ней осторожен и ведёт двойную игру в лицо улыбка а в спину нож, жители против нее. силовикам которые её покровители были она больше им не нужна так они же над ней теперь тупо смеются.

  6. !!!! :

    Уважение и почет народному депутату Ильясову Анару!

    4
    2
  7. Скоро конец..... :

    Зайцев думает да не придумает как снять с должности Мельникову, слабачок, на этом фоне Мельникова хорошо держится пока

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php