Убрать резидента

 Торжокский мэр пал жертвой интриг депутатов Гордумы

Ряд наиболее одиозных депутатов Торжокской Гордумы давно организовали информационную травлю Юрия Гурина в социальных сетях. Он их не устраивал по ряду причин, в первую очередь мешал реализации проектов по раздербану городского имущества. Поэтому в федеральных масс-медиа была проплачена публикации о проблемах в Торжке с получением льготны лекарств. Проблема в том, что муниципальные власти за лекарственное обеспечение граждан не отвечают, это зона ответственности области. Поэтому причина отставки Юрия Гурина с поста мэра Торжка выглядит надуманной. Его просто подставили перед губернатором как Владимира Пашедко.

Таким образом ситуация в Торжке в самый разгар отопительного сезона оказалась критической, между заместителями Гурина идет конкуренция за то, кто будет исполнять обязанности, различные группы будут лоббировать своих людей в кресло мэра, городские чиновники будут заняты политическими интригами, а не хозяйственными делами.

9
5

19 Комментарии

  1. Ширинг :

    Гурин хороший мэр, в Тверь его вместо Огонька.
    А эти прощелыги депутаты, пускай сосутся между собой.
    Кстати, некоторые маленькие депутаты ЗС, ставят своей заслугой его увольнение, но это совсем другая история..

    13
    16
  2. Студент :

    Все знают, но почему-то молчали так долго, что помещение муниципальной аптеки Гурин отдал своей РОДНОЙ СЕСТРЕ! Разве это не коррупция? Гурин как мэр — полный ноль, решал только свои личные вопросы, для города не сделал — НИЧЕГО! Такой же и депутат в ЗС от Торжка — полный ноль.

    35
    2
  3. Житель Торжка :

    Надо быть очень «умным», что бы назначить тестя директором МУПа, для того, что бы организовать продажу помещения МУПа своей родной сестре по явно не рыночной стоимости. На эти фокусы в 2020 году почему-то сначала посмотрели сквозь пальцы. Но ведь надо быть еще более «умным», что бы не решить вопрос с получением льготных лекарства больными без лишних проблем и ссылаться на то, что областной Минздрав не создал в городе учреждение, где больные люди смогли бы получать льготные лекарства. Последней каплей наверное была позиция Администрации, озвученная в прямом эфире радио России. Никто за язык не тянул. Так что большое человеческое спасибо девочке, которая зачитала, текст явно подготовленный юристом администрации. Еще большой вопрос, кто подставил Гурина. Но то,что его поставили в позу прачки за муниципальную аптеку — очень хорошо, теперь нужно еще и закрыть вместе с подельниками…..

    30
    1
  4. Игорь :

    Гурина нужно судить, и дел и статей много для него есть, лежат на поверхности. Вот и посмотрим, какая у нас борьба с коррупцией, реальная или только на словах. Вор должен сидеть в тюрьме!

    28
    1. MasterTver :

      Нее, без коррупции Россия существовать не сможет. Она мгновенно оцепенеет, замрет: остановятся дымы над трубами, перестанет светить «солнце» , ничто не будет работать, ничто не будет действовать. Какой дурак будет прокладывать дорогу и ее асфальтировать, если нет возможности украсть восемь десятых сметы, выделенной на эту дорогу? Как не запустить руку по локоть в выделенный транш, а потом орать и требовать исполнения в полном объёме, да ещё качественно.

      9
      1
  5. Вот так :

    Хм, довести продажу и отсутсвия льготных, рецептных лекарств до ручки это нехорошо, мягко сказано. А вот наглеть уже бывшему мэру не надо. Все аптеки под родственников и отсылать больных онкологов в Тверь это наглость. Конечно губеру насрать, но после жалобы в Кремль сразу заявление в отставку от мэра и одобрение главы региона. Без ручного управления ни как не получается.

    11
  6. Константин :

    Торжок, жемчужина России! В администрации можно работать и бесплатно, почитая за честь оказаться в новейшей истории Тверского края! Юрий Гурин мэр вместо Огонькова! И перестаньте обзываться и ругаться, не то создаётся впечатление, что депутаты и прочие из администрации прошли стажировку в бухгалтерии первой тверской музыкальной школы или у Реснянской Е.С. из этой же организации. Вот вам Образец примерного поведения взяткодателя – «Будьте добры, доставьте нам радость, примите этот скромный подарок», вор-бухгалтер – «а не взять ли мне этот грех надушу, тем самым избавлю от лишних хлопот Огонькова Лексея Валетинча», взяточник – «вы это мне? Ну, что ж мне очень приято внимание с вашей стороны, заходите чаще!». Нежные мальчики на должность министров Тверской области – «а не украсить ли мне любимое место нашего шефа пирсингом или его любимым тату, а не сделать ли мне плезир…»? В общем, давайте любить друг друга и стараться быть вежливыми изо всех сил!

    3
    9
    1. Гоша :

      Губит людей не пиво, не вода, а деньги. Чтоб покрыть карточный долг, нужно своровать, построить дом сыну, опять воровать, хорошее место на кладбище- воровать, любовнице ожерелье нужно- опять воровать, тёше машина поновей понадобилась — опять воровать! Тут не до работы! Добрый день Алексей Валентинович!

      10
      1
      1. Вертикаль :

        Может губернатор не знает куда после отставки поставить Лессика? На какое тёплое местечко его определить, чтобы ни чего не делал, а деньги получал? И чтобы, как всегда, никакой ответственности? Вот и сидит Лессик в ожидании этого места. А, тем временем, ВВП в раздумьях))))

        3
        1
        1. Философ :

          А нужен ли ВВП Тверской губернатор?

          9
          1
  7. Дмитрий :

    Кому то он помешал. Работал , кстати, Гурин лучше предшественников

    5
    17
    1. Рома :

      С предшественникамм он и рядом не стоял. Самый никчёмный и бестолковый глава Торжка за всю историю. Клоун, а не глава. И самое главное, он не решал вообще ничего, слишком мелко плавал)

      18
      1
      1. Ирина :

        Лучшим мэром была Пушкина

        9
        5
  8. Горожанин :

    Ваню Егорова мэром в Торжок! Пусть там все свои таланты покажет

    10
    4
  9. Л :

    В смысле подставили????? Кто-то другой его сестре подешовке аптеку продал? Надеюсь, что в области посмотрят другими глазами на его спонсора — золотошвея всея Руси

    20
    1
  10. Цветочек :

    Кто его подставил??? Кто рядом был «его команда» те и подставляли! Он ни городу был даром не нужен ни депутатам! Кто по быренькому аукционы стряпал на лесорубку у администрации, аптеку и т.д. Кто на машине рабочей катался во время отпуска, тупо тачку забрал » держитесь ребят» а ребята ссали как отчитываться. Своему ук контрактики подкидывал, а теперь его подставили. Кому он нужен!??? Сам себя потопил. Мозгов не хватило на левого чувака оформить аптеку? Ссыкатно, могли бы прокатить. Все возвращается Юра! Вспомни новый год 2020 кого ты сожрал и убрал? От меня тебе привет! Не получилось на меня состряпать дельце?! Теперь сам отдувайся!

    15
    1
  11. Надежда :

    Наверно пока делился с Тверью на все глаза и закрывали а вышло за пределы до Кремля так и скинули Юрика! Обидно будет если на него ничего не найдут, там дел пляши не хочу но надо ли им найти! Но покащательно точно будет! Если не найдут значит откупился!

    13
  12. Золотошвеи торжокские :

    Олег Иванов ты мразота

  13. гриша :

    тема: спустя 100 лет в Торжке происходит раскулачивание пенсионеров по указки администрации

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php