Увольнение профи

Министра культуры региона сняли с занимаемой должности

Татьяна Сальникова, бывший руководитель тверской филармонии, больше не министр культуры. Хотя ее только утвердили в должности 27 января 2022 года. Это более чем странное решение, поговаривают что ее отставка связана с организационными накладками 22 февраля на праздновании «Дня защитника Отчества». Кстати, после 22 февраля на больничный ушла ее заместитель Постнова.

В настоящее время исполняет обязанности министра культуры начальник архивного отдела области Дмитрий Ефремов, человек далекий от культуры, ставший министром волей случая, ибо только недавно архивы и культуру объединили в одно целое. Ему будет непросто на занимаемой должности.

Грустно, что такими профессиональными кадрами как Сальникова разбрасываются в Правительстве региона.

 

 

 

 

11
5

23 Комментарии

    1. Прокудинн. :

      Это ТЕНДЕНЦЦИЯ от РИМа.
      Ставят недоумков.
      В ГазпромРегионгаз впёрли Светашкова-Агронома, Данилова -сантехника недостроителя, Бердяйкиным беглого от АРУШУКОВА за 30 лярдов, черт-вонючий пучеглаз плешивый.
      Марков Колька пьяница и прочие отечные алкоголики. Работать не знают как , но выеппыываются , сотрудников унижают и сами тупенькие.
      Особенно Светашок — диплом агронома да вГазпроме. Его ото всюду ГНАЛИ ! А в Твери прилип.
      И этим недоумкам доверили областную организацию.
      Как только их ещё пускают в Правительство.
      Примитивные наглецы.

      19
    2. Игорь :

      Вообще пох*й, не слышали о таких профессионалах.

      17
      4
  1. Культура :

    В Тверской области культуры нет
    Посмотрите музеи Москвы и спб
    Есть выставки Новгорода Костромы Рязани Владимира , а Твери нет
    Это не я говорю История говорит
    Культуры не было нет и не будет

    15
    8
  2. Законопослушный мещанин :

    А чего она натворила-то? Миру-мир сказала вслух?

    10
    3
  3. Местный :

    В Тверской области нет спорта, нет футбола, нет хоккея. Ни одного стадиона, одни руины! И все это разрушил до основания нынешний Губер.
    В Тверской области нет культуры, одна лишь показуха.
    В Тверской области есть новые церкви-новострои, напрочь лишенные духовности и смысла, построенные представителями не православной веры в угоду верхушке власти.

    33
    1
  4. Виталий Кочетков :

    Кстати, в Норвегии ранее в каждом населенном пункте было по 2-3 церкви. А сейчас оставили около 30 а остальные отдали под складские помещения.

    9
    2
  5. Марина :

    Сальниковой нужно было 1. Заменить Соколова М.Е. , 2. Оптимизировать чиновничество, которое стреножило все её действия, 3. Находить финансы на проведение значимых празднеств, 4. Заменить директора музыкального колледжа (Орджоникидзе, 50), обязать нового директора проводить в качестве студенческой практики выездные концерты по области, 5. Регулярно проводить музыкальные конкуры-фестивали (здесь тоже можно зарабатывать и неплохо), 6.выявить и использовать свободные площади-залы для проведения художественных выставок, концертов, 7. Активнее дружить с учебными заведениями культуры, 8. Помогать и морально и материально ( те же наборы продуктов) преподавателям-пенсионерам. Но господину губернатору не удалось при первой встрече разглядеть в Сальниковой пустышку, которая не умела и не умеет работать. Теперь осталось найти ей хорошо оплачиваемую работу и тем самым увеличить количество бездельников. Пусть возглавит очередной музей! Здесь г-н Руденя опережает все другие Российские регионы!

    10
    5
    1. наталья :

      Сальникова -талантливый руководитель, а губер- большой мудак.

  6. Кириллов А. :

    РУДЕНЯ И.М. — В Р А Г Тверской области и культуры

    18
    3
    1. Галина Никольская :

      Руденьке нужен жопполиз Светашок озабоченный Петушок.
      Вот только после отключения социальных объектов за мелочную неоплату Светашов отлучен от церкви Руденьковой. И близко не пускают.
      Но Светашов втихую подключил дворец спорта в Конаково а когда обнаружилось решил слиться. Сам подключил и сам выявил. КЛОУН СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЙ. До девок сам не свой !!!

      14
      1
  7. Николай Николаевич :

    Что тут можно сказать Муденя они есть Муденя!

    13
  8. Народ! :

    Ждём увольнения Огонькова!!!

    12
    2
  9. очевидец :

    В конце декабря 21 года на праздновании Нового Года в новом мультимедийном центре тоже не обошлось без неловких моментов, одно только замечание от Винокура к Березину (не нашему, а тому, что вел вечер вместе с Вовк) — «Ты что, отруденить меня решил?» чего стоит! Казалось, что это случится уже тогда…

  10. марине :

    Марина права- Сальникова- пустое место .

    3
    2
  11. Фаина :

    Ха ха…за что боролись на то и напоролись. А Постнова то красавица, на больничный. Ну ну…эта дамочка подставит не моргнет. Она ж спала и видела себя министром. Ну а теперь мы будем наблюдать кто где и с чем останется…одно ясно — Тверь как была так и останется без достойного уровня культуры.

  12. Иван :

    Руденя лучший губернатор. А ваше издание ниже плинтуса.

    2
    9
    1. Мнение :

      Руденя это машина по воспроизводству чиновников.

  13. Тверичане :

    Работу местным в первую очередь!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php