В Лихославле построят завод по производству индейки

 

Основная заслуга инвестиционного прорыва года для района, лежит на плечах Главы муниципального образования Натальи Виноградовой. Именно её неуемный труд и желание для района найти инвестора дали свои плоды. И это несмотря на то, что район потерял бизнесмена, планирующего построить мусороперабатывающий завод в деревне Вески. Наталья Николаевна не опустила руки и сумела найти подходящий  инвестпроект в Ростовской области. Вот, что значит грамотный и комплексный подход к развитию района по итогам которого мы имеем плюс триста рабочих мест для района.

Заместитель председателя Правительства области Александр Меньщиков, мальчик-мажор из Новосибирска, за все время своей работы, так и ни привел в регион ни одного инвестора. Деятельная и дальновидная Глава Лихославльского района сумел подать хороший пример работы с инвесторами Правительству области.  

22 Комментарии

  1. Сукромля :

    а у нас в Торжокской районе, подруга Виноградовой госпожа Лашина всех инвесторов распугала! никто не хочет! дорог нет, жкх в упадке! и куда губернатор смотрит?

  2. опять маниловщина :

    все дороги в лихославле убиты , население тонет в грязи , мусорные свалки незаконные не вывезены и с индейками неизвестно что , может это очередной пиар , как и с заводом . , веры ей нет и нагрош , этой виноградовой

  3. заводы по производству мусора и лапши :

    в лихославле пока что строят заводы по навешиванию лапши на уши губернатора

  4. школьное сочинение :

    круто опять врут , с прибамбасами ,учителя, ведьговорилось же ,, что опасно учителей главами назначать .

  5. Аноним :

    а газетёнка то явно заказная)))))про вёскинского инвестора все помнят.походу скотомогильник будут строить в лихославле)))))ну и глупый народец в лихосе живёт))))его нагибают всё ниже и ниже))))

  6. Тверичанка :

    В лучшем случае это будет птицефабрика, но никак не завод.

  7. роли исполняли :

    роли индеек исполняют сотрудники администрации , их нарядят и сфотографируют для показа губернатору , по типу как шевелеву конвейеры на светотехнике показывали, а на роли индейцев подобрать креатуру сложнее, место действия будет заброшенный льнозавод, обман вскроется года через 3, виноградова уже вместо меньшикова работать будет и опять оправдается , что не шмогла, инвесторы кинули .

    1. Интересная идея :

      На фотографиях индейки будут не так интересно смотреться как по телевизору — будут бегать по ферме и клевать зерно. Но где возьмут столько костюмов индеек? Заставят сотрудников администрации сшить в домашних условиях?

  8. тверичанке :

    ни фабрики , ни завода не будет , просто виноградовой нужно вырваться сейчас на место меньшикова , раз не получается с министерством образования.

  9. Аноним :

    Если неё в правительство возьмут.буду голосовать только за Собчак.т.к. дальше уже некуда)))

  10. леня :

    а где-же саламатов?куда делся

  11. лене :

    саламатов был уволен решением прокуратуры , очистил прудик в весках за миллион организацией в которой был учредителем, виноградова за него до конца заступалась, и осталась на работе сама , сделала вид , что была не при делах и ничего не знала о коррупции заместителя .

  12. день города :

    картонная индейка ожила и пьяным голосом , похожим на голос виноградовой в день города вечером, орала в горсаду , что ей ничего не будет.

  13. леня :

    просто на двоих делить легче

  14. Аноним :

    А может и как у америкосов введем день благодарения г- ж Виногадовой.с индейкой на столе

  15. хромая индейка :

    а еще обещает поля с мусором ,завезенным москвичами и тверскими мусорщиками превратить в поля чудес ,где из под груды мусора вырастают деревья с помидорами и золотыми червонцами ,верьте в это и будет вам урожай овощей .

  16. турагент :

    наташа виноградова,наташа рощина,наташа лашина-вас ожидают в турции

  17. экзорцист :

    и этого вылубона с фотографии с собой заберите,найдите ему там жениха-ха-ха

  18. турагенту :

    правильно,курятник там уже построили

  19. разрезанные половинки :

    половинка зарезанной на мясо свиньи кувыркалась на огороде с картошкой и пыталась ее сожрать,половинки ути и индейки витали в мыслях у капытова и виноградовой , все это отражено в половинках лиц виноградовой капытова на половинчатойфотографии.

  20. аллегория понятна :

    аллегория понятна ,наполовину проведенные рассследования не мешают ей все также хапать и пытаться жрать , прикрываясь идеями развития сельского хозяйства задержаться у власти , чтобы пожрать еще больше денег и жрать их до тех пор , пока соответствующие органы не располовинят ее и помощников на две половинки жизни до и после , которые уже никогда не соединятся .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php