Горзеленстрой против Путина

Владимиру Буткареву плевать на указы Президента России 

Муниципальное бюджетное учреждение «Зеленстрой» продолжает игнорировать указы Владимира Путина, Президента РФ. Эти бюрократы в очередной раз прислали оповещения автолюбителям Твери о том, что платная парковка в центре Твери будет работать в штатном режиме! И это несмотря на то, что до 30 апреля в России нерабочие дни! Банки деньги не выдают людям, непродуктовые магазины закрыты, люди дома сидят и не ездят по центру города, чинушам из «Зеленстроя» все мало денег им нужна плата за парковку в нерабочие дни, ну и конечно с удовольствие они вам вкатают Вам штраф 1000 рублей, в случае неоплаты.

Платная парковка создавалась в центре Твери мудрым Юрием Тимофеевым не для того, чтобы заработать денег, а для того, чтобы разгрузить центр города от частного автотранспорта. В условиях нерабочего месяца, который объявил Владимир Путин. Другому Владимиру – Буткареву, наплевать на тверичей и их заботы, которые подвергают себя лишнему риску заражения инфекцией покидая автомобиль, чтобы оплатить парковку через паркоматы, т.к. электронные приложения далеко не у всех, ну а смс оплата часто даёт сбои.

Таким образом, сохраняя платную парковку в центре Твери в официально объявленную нерабочую неделю руководство МБУ «Зеленстрой» грубо игнорирует указания президента России Владимира Путина и подвергает жизнь тверичей опасности! Просим Прокуратуру Центрального района Твери повторно провести проверку по данному факту!

8 Комментарии

  1. Полный пипец :

    Особенно умиляет про мудрого Тимофеева и его заботу о разгрузке центра.

    1. Огоньку :

      Уж точно умнее, мудрее, деятельнее Огонька

      1. Сити :

        деятельнее как стырить это да. но с его крышей которая его в воронеж перетащила можно было все.

  2. Толик :

    Все правильно Владимир Васильевич! Нечего шастать по городу во время карантина! Надо наоборот, увеличить в пять раз плату за парковку. Эти меры, кстати, тоже из Указа.

    1. тверской :

      А у нас что карантин в регионе введён? С хера ли вы нас обманываете?

  3. Прохожий :

    Просто умилила статья! Нерабочие дни! Указ внимательно почитайте.Рабочие дни, просто на дистанционке у тех, кто не связан с непрерывным циклом! И чего это частному транспорту делать в центре города на платной стоянке и бегать в поисках банкоматов? Начнем с того, что все должны соблюдать режим самоизоляции и бегать в близлежащие магазины и аптеки. Кто же это так захотел на место Владимира Буткарева? Вот проблема! Лучше бы про закрытие платных медицинских центров написали в период пандемии. Людям с некороновирусом теперь просто ложись и умирай. Или про маски. Держитесь, Владимир Васильевич

    1. Прохожему :

      Соблюдать режим самоизоляции на основании каких законов надо?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php