Громкие околовластные слухи прошлой недели

 

 

Элиты близкие к окружению бывшего губернатора региона Дмитрия Зеленина и бывшего председателя областного парламента Андрея Епишина продолжают плести заговоры против губернатора Игоря Рудени. Организована травля губернатора в еженедельнике «Караван+», засланы казачки в Правительство региона, продолжаются интриги на федеральном уровне. Более того уже даже подобрали замену Игорю Рудене, по одной из версий — это легендарный генерал ФСБ в отставке, командир группы «Альфа» Александр Мирошниченко, в свое время входивший в близкий круг ДВЗ. В Кремле становится модно ставить во главе региона бывших «силовиков», особенно в тех регионах где сильно движение социального протеста.

 

Вместо Андрея Зайцева, министра по делам территориальных образований, местные нобили планируют пролоббировать выходца из Ржева Максима Чубукова. Именно Чубуков завязан с политическими кланами по бизнесу и будет четко исполнять их указания. Вместо Чубукова на Центральный район Твери у «зеленинских» уже есть свой человечек, живущий Россией Димон Мирошниченко, который совсем недавно стал заместителем Главы Центрального района города Твери.

 

Поговаривают, что Виталий Синода накосячил с подачей документов на строительство нового здания детской областной больницы. А это значит, что в этом году стройка не начнется. Вот так некомпетентность чиновника загубила благое и нужное для всей губернии дело. Зато недельку исполняющим обязанности губернатора посидел и подставил губернатора своим неуемным желанием стать исполняющим обязанности ректора медуниверситета.

 

Кстати о ректорах ТГМУ. Застопорился процесс выборов ректора, действующему ректору Калинкину продлят полномочия минимум до 31 декабря 2018 года, а могут и до 31 мая 2019 года, ибо в Министерстве здравоохранения РФ не хотят избирать ректора, пока ТГМУ не пройдет аккредитацию. Калинкин – вечен в сердцах бюрократов Минздрава РФ!

 

Житель «Петмоса» Петр Гайдуков должен стать технической кандидатурой, «мальчиком для битья» на конкурсе по избранию Главы Торжка. Его даже специально и выдвинули только для этого, чтобы послушный Гайдуков исполнял роль мебели в ходе инаугурации гражданина Меньщикова. Однако, Анатолий Рубайло планирует нарушить эти планы, он контролирует половину депутатов Торжокской Гордумы, а значит Рубайло будет решать по какому сценарию будет развиваться конкурс по назначению мэра Торжка.

26 Комментарии

  1. Мошки :

    А когда опубликуют кандидата на должность главы Торжокского района??? Лашину в отставку!!!

  2. Мариша :

    Не Чубукова, а Лашину на должность «министра по развалу территорий». У неё то послужной список в этом направлении повнушительней. Рушит всё, что может!
    https://www.youtube.com/watch?v=iLSv7l-eGk0&feature=youtu.be

  3. Боня :

    Вот это Белова разгромила Лашину!!! Весь интернет кипит))

  4. Смотрящий :

    Да Белова молодец!!! разгромила Лашину! всю правду о горе-главе рассказала!!! а судя по отчету Лашиной, в районе все зашибись!!! ждем РИМ в районе!!! пусть посмотрит дороги, школы, медицину…. и сделает выводы!!!

  5. Иванов :

    Я работал с Александром Мирошниченко, он умный, честный. надежный, не врет, выполняет всегда свои обещания, к людям относиться по человечески, бережно.

  6. Легендарные груди Вуйминой :

    Максика-Масика мы не отпустим !!!Кому он нужен в минтере,ток в Ржеве коровам хвосты крутить!Макс уедет на ПМЖ вместо Родивилы-Годизилы!

  7. Знающий :

    И все таки мне дают покоя ее груди ,почему они такие большие?Кому они нужны?Настоящие ли они ?Сколько они еще будут упругими ?Эти Груди великая загадка круче 7 чудес света!Пирамиды в Гизе отдыхают .Спустя многие поколения как памятник Рыбаку и Семье и часы на трехе,Груди будут возвышаться на нужном постаменте !Предлагаю вместо головы Богатыря у ДДМ установить груди им .Вуйминой!

    1. Анастасия :

      походу, какая то завистлива бабенка писала коммент,ты не завидуй, расти свою грудь…

  8. Кто это? :

    Кто такая Белова? Это человек не имеющий даже высшего образования! Клоунесса она , не более!

    1. Влад :

      Белова может и без образования, но я вам скажу человек с который болеет за наш торжокский район! За то что от него осталось! А вон сидят люди с высшем образованием такие как Лашина с не понятно каким и Владимирова с юридическим полученным платно и не имея опята работы, с таким багажом прошлого, как лифаки воровала на базаре как раз юр.образование и нужно. Так что не стоит человека судить лишь за образование, поверьте в наше время образование это лишь бумажка купленная, теперь везде все покупается. А что Марина правду в глаза порет и проверенные факты говорит, так я её поддерживаю. Лично конечно не знаком но уж клоунессой Белова и тупой точно не выглядит! А вот с вашим образованием, если оно конечно стоящее у вас, лучше не оскорблять людей умнее казаться будете!

      1. Василий :

        Трепло Ваша Белова, взяла бы и помогла району с “”колен подняться“,” но нет она только языком чешет!

  9. Серый :

    Старая кэгэбэшная стукачка, времен Владимира Бабичева!

    1. Юный душой Бабичев :

      Рано Бабичева списываете в утиль. На этом сайте неоднократно сообщалось о том, что Вова и до сих пор полон сил и он первый подковерный интриган в правительстве. Ему сам губернатор запрещал интриговать, но сами знаете — горбатого только могила исправит

  10. Наше дело браво! :

    Ха, говнюков зацепили!!! Значит наше дело процветает! Значит мы ещё можем по короне лопатой стибануть нашим чиновникам торжркского района!

  11. требование зайцева :

    торжокских властей подставляет дружба с виноградовой , касаемо образования глав предпочтительнее для минтера иметь образование учителя биологии , как у виноградовой , это и есть обязательное по требованию зайцева образование .

  12. Профи :

    Глава области РИМ попал в немилость, но надо было это ожидать, когда он оставил на работе всех горечиновников Региона из-за которых уволили Главу области Шевелева. Успех Главы области и заключается в профессионализме работы его команды. Разве может быть успех и процветание с чиновниками, которые развалили Тверскую область? Сплошное вранье в отчетах, очковтирательство, а на работу берут не по конкурсу а по принципу семейственности, кумовства и клановости, а это значит, что в Правительство профессионалы не попадут. А сейчас уже опять началась в Тверской области эпизоотия африканской чумы. Вот и перебиваются граждане ТО с чумы на халеру, а нормальной жизни нет, одна нищета вокруг и развал. Вот куда смотрит Глава Минсельхоза это же его компетенция защита животных от заразных болезней, но он набрал в Госветинспекцию недоумков, вот и результат. Если вирус чумы мутирует то начнут умирать и люди и лечение от данной болезни не разработано.

  13. Знаем знаем) :

    Я с Беловой в технаре учился, так с ней уже тогда никто не общался потому что она стучала на всех да жалобы писала

  14. За справедливость :

    Где училась Белова всем по фигу. А стучит по делу, если не она то кто???? Все ссат по углам трут а кто в открытую как она пойдёт против нашей власти. Подруга Лашиной Соловьёва с Грузин сколько перла против неё когда Лашину выбирали главой района, сколько небылицы про неё плела и заговоры бегала собирала в гор. администрацию и ничего подлизала во время Лашиной и сидит теперь бабки рубит на месте директора рдк и всех не нужных убрали чтоб не п…ли как она премии делят. Вы всё знающий(ая) сможите так в открытую как Белова или Романенко который до Рудэни правду доносит??? По углам мы все герои а на все общее штаны мокрые сразу))))

  15. Торжокский :

    В районе что то поутихло! И день рождения не так гуляли как в прошлом, и шарики в небо не пускали, и цыган не заказывали. Что случилось, Наташа? Али кто подсказал, что тратить бюджет на собственное «три-та-ту» не карашо? Али пример соседушки Рубайло стал показательным?
    А Белову уважаем! Молодец, всё как есть народу показывает. Вон как дыхание то спёрло у Лашиной, когда Марина ей неудобные вопросы задала…

    1. Торжок :

      Забирайте Белову к себе в район на совсем! Такого “добра” да для хороших людей не жалко!

  16. Сергей (сукромля) :

    Лашиной сейчас не до гулянок! Скорбит по отцу, жаль мужика знал лично, очень хороший человек, ушёл из жизни не давно! Только для неё он инвалид был в тягость. Он очень переживал когда она во власть подалась, стыдно ему за неё было, он говорил, что не знает почему она такая ведь воспитывал он её по чести. Но к старости батька совсем ей не нужным стал. А жаль очель человека, хороший был!

  17. Тверь :

    Когда уже свершится чудо и губер покинет наши и без того не очень стройные ряды!Все остатки доверия граждан растерял!А статьи то какие заказные про него бедного и несчастного, окруженного со всех сторон врагами в сми пишут! Ммм… зачитаешься!

  18. Сергей :

    Марина Белова! Умничка!Молодец!Гордимся тобой.

  19. Торжок это я :

    За весь торжок не болтайте, мы Белову бы и в Торжке приняли хорошо, а если одному жополузу она не угодно то не гавкай за весь торжок! Говори за себя!

    1. Много на себя берете :

      Кто эти мы?!Что то не видно хорошего гостеприимства!Продолжайте лизать жопу Беловой, по возможности молча! Не стоит отвлекаться от дела всей Вашей жизни!

      1. Торжок это Я :

        Жопу к вашу счастью привыкли лизать вы! А я даже лично Белову не знаю, но очень доволен, что есть человек который умеет правду матку и в глаза! А обосранные только угла и в интернете можете кляузы писать и по кабинетами доносить, стучать. Не весь торжок против Беловой и не несите чушь! Торжок вон от Рубайло не знает как избавиться и ничего сидит себе дядька кушает наварованные харчи, Лашка сидит на районных хлебах, вас же это не смущает. А Белова не нравится вам лишь тем что не боясь всё в глаза да по делу а не воду льёт. А то что про неё заговорили пускай даже в негативном ключе- это очень хорошо. Зпшнвила значит навозных мух в районе!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php