Девушка с веслом

Очередное доказательство неэффективности работы Ванечки Егорова

Созданное при поддержке Владимира Путина “Агентство стратегический инициатив”, целью которого ставится, в том числе, сбор лучших практик и анализ инвестиционной привлекательности регионов, выпустило новый инвестиционный рейтинг. Для Тверской области хороших новостей нет. После краткосрочного подъема в 2019 году, наш регион опустился сразу на два места и занял почетной 84 место в рейтинге.

 

Ниже только Ненецкий автономный округ. 

 

Что важно. Это рейтинг формируется через опрос самих предпринимателей. Причем опрос “анонимный”. Так что сам бизнес отвечает, как в регионе его поддерживают, как обстоят дела с давлением силовиков и бюрократов, как развита инфраструктура и так далее. И качеством всего перечисленного в Тверской области предприниматели недовольны.

 

Что любопытно. Прошлый 2019 год был первым годом руководства Иваном Егоровым Министерства экономического развития Тверской области. И по его итогам ситуация только ухудшилась, несмотря на субботние совещания и хвалебные комментарии на странице в Фейсбуке у самого министра. Подхалимство никто не отменял, но реальной работы Ивана Егорова сами бизнесмены так и не почувствовали. Сплошные презентации и картинки.

23 Комментарии

  1. Повелитель Фейсбука :

    Издалека и правда как тетка с веслом

  2. Д.А. Медведев :

    А чего еще ожидать от министра Тверского Фейсбука.
    Ваня, проснись! Ты опять обосрался!

    1. Это Я :

      Ваня помой жопу
      Ты обосрался

    2. Д. А. Медведеву :

      Дмитрий Анатольевич, это ваша еб. Оптимизация. С этого началось — на деле ноль, на бумаге плюс. Понапихивали лакеев в городскую и иную администрации, теперь что? Все ворованные деньги проиграли, а жить то привыкли по барски. Ты, Дмитриий Анатольевич и твои оптимизаторы позор России!

  3. Игорь :

    И горб протри! Ко мне заползай на четвереньках!

  4. Ельников Алексей. :

    Какие отличительные черты большинства чиновников Единой России, это бездарность, лень, глупость и конечно же сильное желание, украсть побольше и поскорее.

    1. Шарль :

      И физиологические отклонения и уродства как у Вани Егорова — цирк уродов.

  5. Бедная экономика :

    Ваня совсем не собирался долго задерживаться в минэке, хотел скорее стать зампредом и просто курировать экономический блок, то есть делать видимость работы, чем он всегда и занимался. Много говорил, многих оговаривал и мало реально делал. А в экономике надо работать, много, тяжело и нудно . А Ваня этого не умеет, он живёт в Фейсбуке, ну какой из него чиновник, и уж тем более министр. Большой болтун, на его сладостные речи многие купились…

  6. Все не просто так :

    Господь наделяет Горбом не просто так. Он показывает нам, что этого человека надо опасаться. Ну на примере Вани Егорова поспорьте, что это не так.

    1. Очень просто :

      Это у него спортивная травма. Грешно смеяться.

  7. Это заговор :

    Это заговор. Эффективнее Егорова разве что пан Стамплевский.

    1. Пропал горб стампа :

      но у стампа нет горба, почему?

    2. Людмила Викторовна :

      какой там пан, где поляки и где еврей стамплевский?..

  8. Дорофей :

    Поклеп на минэк. В регионе масса новых инвестпроектов и министерство работает как «одно окно» для инвесторов. А рейтинги федеральные не так важны, по сравнению с реальной работой в экономике.

    1. Проект реализован :

      Единственный живой проек называется «ОДНО ОЧКО» и Рудя один пользователь =)) и не мои документы а …. ну сами проговорите=)))

  9. Notre-Dame de Paris :

    Собор в Париже сгорел, почему горбун жив?

    1. Я танки грыз зубами :

      Потому как собор у Париже а горбун-сексоманиак здесь,патриот Рф он фейсбучный,не могет он ни умереть,ни сесть пока что,вот так вот,на нем держится наше все,а как же…

  10. Турбюро :

    Ну чего здесь постоянные наезды на Егорова? Он одни из немногих там адекватных чиновников. Конечно, звезду поймал, но может корона мозг не раздавит.

    1. Не экономист :

      Я Вас умоляю, шашлычник времён тверьрегионивеста,сто он умеет. Там вовремя подать шашлык и кашу гречневую здесь вовремя лизнуть,вот и все заслуги.

  11. Горбатый жалок :

    Да Горбатый Егоров детей себе пробирошных сделал, так как женился на шлюхе знатной Иришки, конечно сама она, после бурных событий ее тридцатника жизни, забеременеть не могла.
    Помнят все как с Женей Соколовым, ебсласть Иришка Егорова в рабочее время в здании номер 46. После поступила на службу в минфин, в здание 23, там горбатого, но не самого бедного и пригрела.
    Ваньке из баб то — наверное она одна и дала, о какой эффективности говорить стоит в его работе, если баба и та его подобрала😂

    1. Сплетнику :

      Его жену зовут Лена.

      1. Гуд Робин :

        Для дебилов «Имена действующих персонажей — заменены на вымышленные»=)
        В остальном все правда.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php