Задо Джндоян стал Ивановым?

Самые громкие общественно-политические слухи конца мая 2019 года

Говорят, что лидер езидской национальной диаспоры Задо Джндоян проживающий в городе Лихославль поменял фамилию на Иванов. Это связано с надвигающими выборами в Совет депутатов Лихославльского района, куда от ЕДИНОЙ РОССИИ будет избраться непросто, а с фамилией Джндоян еще сложнее. Кроме того, в компании Задо Усубовича ОАО «Лихославльавтодор» оказались на работе два интересных кренделя, бывший прокурор Лихославльского района Анатолий Яковлев и бывший Глава Лихославльского района Виктор Гайденков. Интересно за какие-такие заслуги эти два пареньки получили «хлебные» места в частной конторе, которая по случайному стечению обстоятельств в годы нахождения у власти Яковлева и Гайденкова получала самые сладкие преференции в своей деятельности.

 

Сергей Голубев, секретарь политсовета ТРО ЕДИНАЯ РОССИЯ помешал Илье Холодову, руководителю Исполкома ТРО ЕДИНАЯ РОССИЯ честно и объективно провести партийное предварительное голосование по довыборам депутата Заксобрания региона по одномандатному округу. По непонятным причинам Голубев просто откровенно «топил» за кандидата Рыкина, надо думать не за красивые глазки Константина Ильина. В общем Сергей Анатольевич решил свои проблемы, а Илья Александрович в очередной раз остался униженным и оскорбленным, в этот раз не по своей вине.

 

В бизнес-клане Савенковых раздрай и шатание. Три брата Савенковых не могут цивилизованно поделить наследство, а тут еще некрасивый конфликт с их мачехой Натальей Львовной. Говорят, что братишки пытаются отжать бизнес у несчастной вдовы. В общем это некрасивая история, которую давно обсуждают тверские элиты. Кого-то радует кризис в некогда могущественном клане, кто-то наоборот сочувствует т.к. семейные конфликты безжалостные и беспощадные.  

 

 

Тверь облетел слух, о том, что крупный организатор маршрутных перевозок, нами не установленный, продает весь свой бизнес. Нам конечно по барабану, кто этот «счастливчик», но явно понятно, что это происходит не от хорошей жизни. Видимо репрессивная политика властей в отношении транспортной отрасли довела многих частных извозчиков до крайности.

 

 

Завтра 29 мая пройдет арбитражный суд в Вологде, который длится уже полгода. Некая группа лиц из компании «Ориент-авто» надеется на мировое соглашение с Администрацией Твери по маршруту №204, на котором на сегодняшней день они работают нелегально, не совпадает даже класс заявленных машин. Сколько же будет длится апелляционный в Вологде, сколько будут ездит незаконные синие ПАЗики по улицам Твери с водителями-нелегалами.

14 Комментарии

  1. Ирина :

    Очень многие проблемы Твери возникли и культивируются из-за абсолютной импотентности деловых качеств городской власти в лице главы города.
    И это в общем-то добрая традиция Алексея Валентиныча.В Госдуме он также ничего не делал,не выступал с предложениями, законодательными инициативами,но помнят не это,а то что он был депутатом Госдумы…Пик практической карьеры А.В.-это недолгое директорство на птицефабрике.Спец по курицам,ничего личного,не более…
    Ничегонеделание-это удобно.Делающих и работающих критикуют в гораздо большей степени.
    Что ж,желаю А.В.и нам всем скорейшего завершения им своего архибесполезного для города и его жителей сидения в кресле руководителя Твери

    1. Гаврилин :

      Ирка! В декрете скучно стало?

      1. Жорж Милославский :

        Вам там видно в приемных на втором этаже скучно?

    2. Жорж Милославский :

      И тебя вылечим.

  2. Днепров П. А. :

    Почему модератор не убирает комментарии педика Горюгина? Последний недавно дрочил на суворовское училище на балконе. Его гнилые зубы скоро будут выбиты!

    1. Днепровой :

      Сам ты гомосексуалист!

  3. Всезнающий :

    Автор ты по ходу совсем журналистский нюх потерял. Если уж говоришь о смене фамилии Джндояна, то хотя бы узнай, на какую фамилию он ее действительно поменял. Но уж точно не Иванов. Или тебе лишь бы ляпнуть?

  4. Грачева :

    Самый главный слух кто же будет главой Калининского района никак не подтверждается. Точно не будет Каплун, которую пытался продвинуть Кузя и Буем. Гендерная и территориальная дискриминации на выборах главы будут доминировать

    1. Грачевой :

      Все учите азербайджанский!

      1. Грачевой :

        Так никого не будет. Завадский опять всех обманул. Буевич сказал что конкурс проводить нельзя он не законен. Синягин отказался. Поэтому ещё 4 года правления старого пирата обеспечено району

        1. Капитан Блуд :

          Старый пират Морган губернатор Ямайки

  5. не шмогла :

    синягина не допустили — он хотел _ да не смог .

  6. баловство :

    а вы как увидели , что на балконе балуют ?

  7. Всезнающему :

    Меня зовут Исибия

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php