Кимряки возмущены фальсификацией праймериз ЕДИНОЙ РОССИИ

 

Участники предварительного голосования партии власти по Кимрскому избирательному округу по довыборам в областной парламент протестуют против сомнительных итогов. Дело в том, что праймериз в Кимрах прошел с многочисленными нарушениями с которыми выборщики мириться не намерены. Они создали инициативную группу, которая готовится опротестовать конечный результат. Местным жителям уже давно надоело, что местные чиновники делают из них дураков и в этот раз они не намерены останавливаться на полумерах. Уже подготовлено обращение к губернатору региона и федеральным лидерам ЕДИНОЙ РОССИИ (Владимиру Васильеву и Сергею Неверову):

 

Мы являлись выборщиками на предварительном голосовании в Кимрском одномандатном округе № 12 Тверской области по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Тверской области и стали свидетелями многочисленных нарушения Регламента и действующего законодательства, произошедшие на предварительном голосовании, которые ставят под сомнение всю систему праймериз «Единой России».

Такими нарушениями, к примеру, было использование школьных автобусов, для доставки выборщиков, что является не целевым использованием бюджетных средств, кроме этого был нарушен Регламент при сборе заявлений выборщиков (значительное увеличение, более 150 голосов, заявлений выборщиков после окончания срока приема заявлений) и масса прочих нарушений.

Указанные нарушения произошли по указанию Нестеровой А.И., действующей главы Кимрского района, которая была одним из кандидатов на предварительном голосовании, и использовала свой служебный статус для достижения победы на голосовании. Данные нарушения происходили на виду большого количества выборщиков, что несомненно бросает тень на репутацию партии «Единая Россия» и на саму суть праймериз.

Просим Вас разобраться с изложенной ситуацией.

Выборщики г. Кимры и Кимрского района Тверской области

Приложение: подписи на 8 листах

 

Уже собрано порядка 150 подписей участников предварительного голосования в Кимрах, что может свидетельствуют о том, что результаты были сфальсифицированы и люди возмущены ситуацией. Все подписи принадлежат реальным кимрякам, полностью расшифрованы и написаны разными почерками. Это подтверждает их достоверность. Напомним, что в конце мая в Кимрах прошло предварительное голосование едросов, которое должно было определить кандидата от ЕР на довыборах в Заксобрание по Кимрскому одномандатному округу. По неутверждённым пока результатам победу одержала Глава Кимрского района Антонина Нестерова. Присутствующие на мероприятии эксперты отмечали многочисленные нарушения и беззастенчивое давление на свободу волеизлияния выборщиков со стороны местных чиновников. Суть произошедших нарушений подробно описана в обращении выборщиков, и генеральный секретарь партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Сергей Неверов уже заинтересовался «кимрским беспределом». Добавим, что Неверов не особо хорошо относится к «хозяину Кимр» Андрею Епишину и существует немалая вероятность положительного исхода дела. В случае если Антонину Нестерову исключат из числа участников предварительного голосования, то партию власти на добыворах будет представлять кандидат занявший второе место, доктор экономических наук, профессор Эдвард Човушян.

25 Комментарии

  1. Толик :

    Ну, вот, деревенская училка Нестерова, по совместительству еще и глава района, влипла. Чего-то подобного я ожидал, теперь ее запросто могут выкинуть с выборов да еще с издержками по партийной линии. Конечно, она всего лишь марионетка, за веревки ее дергает Епишин, и он как бы останется в стороне, грязь и помои польются на Нестерову.
    Интересный поворот, обычно такие истории происходят, если вмешивается кто-то по-мощней Епишина. Интересненько-интересненько… Но бывший спикер ЗС проигрывать не любит, ща начнет коленца выкидывать. Скандал!

  2. Аноним :

    Что, Обложила Вас, Уйма Шпаны, Ярость Народа

  3. Аноним :

    А в Кимрах оказывается 150 армян есть)))

  4. Толик :

    Очень симптоматично, что кимряки обратились не в местный политсовет, а к высокому московскому начальству. Это стопудово свидетельствует о том, что они боятся, что Епишин уже надавил на местный политсовет. Бедный Балаян, мне кажется он сейчас готов сквозь землю провалиться. После проигрыша Холодову он итак потерял лицо, теперь его ждут еще и федеральные тёрки. Вот такие пироги…
    Что ж, следует признать, что ставка Епишина на деревенскую училку была весьма неплохой задумкой, эта курица плясала бы под его дудку и прикрывала его кимрский бизнес. Но теперь затея дезавуирована и СМИ будут трепать имя Епишина.
    Как говорил классик — колдовству стоит только начаться, его потом не остановишь. С нетерпением ждем еще новостей из Кимр.

  5. Толик :

    Еще бы свои пять копеек могла внести и прокуратура, наверняка ей есть что сказать — епишинский дружок и партнер по бизнесу господин Литвинов, который отвечает за предвыборную компанию Нестеровой, уже успел и присесть и вроде бы до сих пор находится под подпиской о невыезде, но на свободе. Поэтому прокуратуре вся масть в руки — пора наконец разобраться — куда исчезают деньги, выделяемые из областного бюджета на ремонт дорог. Один раз проедешь по Кимрам, и не только колеса, но и зубы потеряешь. Появление прокурора в Кимрах перед выборами могло бы радикально повлиять не только на расклад политических сил в райцентре, но и на развитие Кимр, а то народ уже не верит, что разруха и деградация города — это происки госдепа.

  6. васёк :

    На самом деле кимрякам пох и на праймериз и на его результаты. В огородах дел полно.

  7. Едро, разъяснение :

    Вася, ты прав, все училки и прочие сотрудники бюджетных организаций мирно копались в своих огородах. Но Епишин и Нестерова всех их обзвонили и приказали бросить огороды и ехать на праймериз. Подогнали школьные автобусы и повезли. Это админ. ресурс, вот за это Нестерову могут выгнать с выборов, — чтоб не подрывала доверие к партии власти и не дискредитировала идею праймериз.

    1. васёк :

      Харе брехать! Откуда в Кимрах у школ автобусы? У нас и дорог-то нет!

      1. Нестерова :

        А вот тут ты ошибаешься. Подвоз людей был отслежен бравыми ребятами, которых не испугаешь сиськой мясистой.

        1. васёк :

          Если это так, и если эти бравые ребята чего-то там наследили, то и пруфы есть? Пусть скинут номер хоть одного автобуса. Народ будет знать, что у какой-то школы он есть.
          Брешете вы всё. Мы артистов-то на конкурс отправляли, так всем городом денег собирали на автобус. А тут оказывается у школ есть… ой умора!

          1. Анализ мочи :

            Вот так васёк, ниже в комменте твоих хозяев обосрали. У тебя есть месяц, чтоб биться в истерике

  8. Епишина :

    Протоколы на руки никому не давали. Просто посылали. Свозили бюллетени из разных мест. Говорили, мол, в разных местах голосовали. И свозили-свозили их еще несколькл дней после праймериз. Так же и заявления выборщиков принимали, после положенного срока еще неделю Где сто там и пятьсот.

  9. Подъепишник :

    Что там слышно в Кимрах? Епишин, Литвинов, Нестерова уже сливаются с выборов? Или ждут когда шумиха разрастется и скандал дойдет до самого Путина? А что, если кто-то возьмет и задаст вопрос президенту, — мол, так и так, видите, что сенатор Епишин вытворяет, может ему импичмент устроить, чтоб не дискредитировал Едро?

    1. васёк :

      Ну что? Задал свой вопрос президенту? Никому нет дела до ваших выборов. Народ знает, что всё равно результат будет нарисован тот, который нужен. Так что сосите шланг — не будет больше вам протестного голосования, тем более за армянина…

      1. Подъепишник :

        А за кого будет, за еврея? Вася, на каждую хитрую контргайку с резьбой найдется х..й с винтом, который ты и будешь сосать — от гланд по самую суропицу

      2. Степан Израильевич :

        Вася, а ты еще и за коммунистов не хотел бы пососать?

  10. Земляк :

    Савелово за армянина

    1. Соломон Карпович :

      А кто ж тогда за еврея?

  11. Сара :

    Если в Кимрах нет воды значит выпили жиды!

  12. Зоя :

    Я сама была на выборах по приказу начальства, и могу сказать от первого лица. Наша Нестерова по сравнению с Човушяном, как наивная школьница-троечница перед профессором, хотя он вроде и так профессор. Честно скажу голосовала за обоих, хотя приказали только за Нестерову.

    1. Выборщик :

      Не только подвоз людей за Нестерову был организован, и не только бюллетени были фальсифицированы, но даже и вопросы, которые задавали кандидатам из зала, и то были домашними заготовками Нестеровой. Подставные люди были заранее рассажены в зале — сотрудники администрации и учителя школ. У нас же почти все друг друга знают, и поэтому шила в мешке не утаишь. Но и с вопросами у Нестеровой получился прокол. Вопросы ей задавали не просто примитивные, но и глупые, — отражение кругозора как самой Нестеровой, так и ее подчиненных. Ее не спрашивали, что нужно сделать, чтоб поднять Кимры из разрухи (она в этом полный ноль), а например, ее спросили — какая у нее мечта. Вопрос на уровне пятого класса средней школы. Ответ Нестеровой был такой же глупый, как будто отвечал ребенок, типа, я хочу быть богатой. Чувствовалось, что это ее домашняя заготовка.
      Я не понимаю, зачем выдвигать в высший орган законодательной власти области человека, который абсолютно не разбирается ни в экономике, ни в законодательстве, и ничего не понимает в самом насущном — в Кимрах нет никакой работы, нужно создавать рабочие места, а от нее проку как с козла молока.

  13. Выборщик :

    У нас все друг друга знают, поэтому распознать фальсификацию можно было невооруженным глазом. В зале на праймериз были рассажены подчиненные Нестеровой — учителя и сотрудники администрации. Как только ведущий спрашивал — есть ли у кого-нибудь вопросы, эти подсадные сразу поднимали руки. Было видно, что они боятся, что кто-то не ихний задаст вопрос, и Нестерова засыпится. Ну и о чем же ее спрашивали? Ей не задавали вопросы о том, как вытащить Кимры из разрухи (она в этом ничего не понимает), вопросы были какие-то глупые — на уровне пятого класса средней школы — домашние заготовки. Ответы Нестеровой были такие же. Например, ее спросили, какая у нее мечта, она ответила, что хотела бы быть богатой.
    Ох, горе-горе…

  14. Подъепишник :

    Не разбирается Нестерова ни в экономике, ни в социальной сфере. Ваще, ноль. Как раз такая и нужна Епишину, чтоб он мог свои делишки обтяпывать. Как это все достало, скоро город совсем сгниет.

  15. Отмена результатов :

    Итоги праймериз были подделаны. Спасибо вашему изданию за то, что написали про фальсификацию данного мероприятия. Шило вылезло из мешка. Теперь все увидели, какие лживые кимрские чиновники и какие они тупые и алчные. В ближайшее время жители Кимр могут публично потребовать отмены результатов праймериз.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php