Насибуллин вспоминает Шаниязова

Громкие региональные слухи середины марта 2021 года

На тверском Вагонзаводе планируется огромное сокращение рабочих, около 2000 человек. Об этом в социальных сетях написали работники ТВЗ. Оно и понятно большой «путинский» заказ на ТВЗ подходит к концу и столько работников там никому не нужно. История повторяется, как обычно ТВЗ переманивает высококвалифицированных рабочих с других производств для исполнения госзаказа, а потом без сожаления расстается с ними. Поматросили и бросили, никакой лирики.

 

Министр строительства региона Екатерина Зайцева в начале года была доведена до отчаяния. В итоге она написала заявление об отставке и отправила его губернатору по почте. Конечно, эту почтовую отставку никто не принял, Катюшу оставили работать. Однако умом и сообразительностью она не блещет, это отмечают многие участники совещаний с ее участием. Проблема в том, что Зайцеву некем заменить и она так и будет затыкать дырку в министерстве, не принося никакой пользы. Строительная отрасль катится в бездну…

 

Владимир Удалов может возглавить тверской онкологический диспансер.

 

Министр транспорта Насибуллин и руководитель Тверского дорожного фонда Афиногентов вошли в серьезную конфронтацию. Их конфликт мешает рабочему процессу, в частности подготовке документации по строительству Западного моста. Афиногентов хочет доказать свою нужность, а у Насибуллина мордочка в пуху. Поэтому они друг друга стоят.

 

«Криминальный клан Стрелецких» возвращает свои бизнес-интересы в Тверь. Намедни стало известно, что подконтрольным им строительным компаниям выделили участки под застройку в центре областной столице в районе улицы Базанова. Лакомые кусочки просто так никому не дают, значит «подмазали».

21 Комментарии

  1. тот самый инженер :

    «…подготовке документации по строительству Западного моста. » А может, и не стоит ее готовить? Больше недели прошло с даты (15 марта), когда Путин попросил Правительство определиться с возможностью финансирования строительства Западного моста. Если бы было положительное решение, об этом бы у нас из каждого утюга вещали. А так СМИ набрали в рот воды. Пока получается, что либо Мишустин проигнорировал поручение Путина, либо решение отрицательное…

    19
    1. УБЭПиПК области :

      Афиногентов Кирилл собирает деньги с подрядчиков и говорит это деньги в Фонд губернатора на ВЫБОРЫ.

      20
    2. Дорожник :

      С кирюхой Афиногентовым дорог не будет он не понимает в дорогах .
      Насибулин бери быстрее в свои руки работу директора Дорфонла а то Кирилл с подрядчиками все деньги разворуют

      21
    3. Серковин :

      Житомирского Женьку позовите! Вы о нем все забыли ! Он Семь Морей построил ! Он все умеет ! Зачем пришлых зовёте ? Зовите ЖИТОМЕРСКОГО . И точка !

    4. Афиногентов :

      Проверьте гос закупки в Дорфонде я денег заработал на закупках и квартиру в Солнечногорске купил
      Ща дороги разыграю и дом в Италии куплю 2 этажа . Я так люблю деньги

      10
  2. MasterTver :

    По ТВЗ было очевидно, с 18 года шагали так, что штаны трещали. Набирали, набирали народ, дёргали с насиженных мест, потом друг за другом заказы начали урезать. Завода, в том понимании, как должно быть, нет уже, юристы рулят, его раскрошили на свой лад, а народ числится по разным конторкам.

    14
  3. Не может быть :

    А не тот ли это Насибуллин, который курировал Чуприяновский скотопрогонник будучи замминистра?

    14
    3
  4. Мен :

    Криминальный клан стрелецких и хвоста просирает участок за участком в одном заволжском Торговыц центр не построили хоть и машинки жгли и били калечили женщину ( наверно у стрелы Мама в каске ходит как и он ) возле трамвайного депо отобрали , ресурса нет строить , ума тоже зайти заплатить денег зачем? И все просрать , а что ещё остаётся если только ездить и возвеличивать себя бухать и кокс нюхать . И бегать при этом тарится а то вдруг найдут

    8
    2
  5. Друг следователя :

    По Афиногентову проходит проверка по его денежным потребностям и у оперов есть запись разговора афиногентова где просит деньги для руководства области

    20
  6. Кадровик :

    Губернатор !!!???
    Почему Кирилл Афиногентов на работу приходит только к 12 часам???
    Его чаще в Гуме или ЦУМе в Москве можно увидеть.

    19
    1. Иванова :

      Афиногенов в ГУМе, Руденя в Москве, Огоньков в больнице — все живут своими интересами. Захламлённая Тверь не интересует чиновников.

      33
      3
      1. 12345 :

        давно у нас огоньков в больнице? завязывай бухать.

  7. Совет :

    На Огонькова заведите дельце!

    5
    2
  8. Серый :

    Через каждую новость из Тверской области, через все надутые рейтинги и показуху просвечивает пятилетнее топтание на месте профессионального втирателя очка Рудения. С чего он начал свою пустопорожнюю пятилетку в регионе, тем и заканчивает.

    22
    1. Николай :

      Руденя как Михаил Тверской стоит на месте, боится это место потерять.

      20
  9. Иван :

    Что это было??? Каждый день или не каждый день ты отрабатываешь зарплату 330 тыс.руб. Шеф вызывает! Заходишь в кабинет шефа – заплывшее жирными сгустками лицо, специфический «аромат», шеф имеет привычку на работе «пускать воздухи», шеф даёт поручения, смачно сдабривая фразы русским матом. Затем (вечером) собрание, ор, мат, словесный мусор, брызги изо рта. Каждый день или через день…. Отпускные дни радости не приносят, — постоянно в голове мысль – скоро опять увижу эту мерзкую рожу, болтающийся живот, те же матерные слова, та же комната, тот же аромат… Жизнь прошла. Кое-что скопил. На лекарства хватит. Что это?

    11
  10. Юрий :

    У Насссибулина рыльцо в пуху а у Афиногентова нет?

    9
    1
  11. Шофер :

    Не нужно путать пух с ороговевшей щетиной

  12. Владимир :

    Кирилка похоже подсидит Диму

    10
  13. Дима :

    Вообще-то Кирилка ведет себя очень нагло, видимо надеется на покровительство Мудени, но думаю, что если у правоохранителей хватит мужества и чувства долга и ответственности перед страной, то смело можно обоих отправлять в матросскую тишину!!!!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php