Не давите ГБР

В Твери наехали на бойца «Группы быстрого реагирования»

Случилось это сегодня 23 июля утром на улице Коминтерна. Судебные приставы при поддержке бойцов «Группы быстрого реагирования» пришли исполнять судебное производство об изъятии имущества у Дениса Петренко. Но ранее судимый за торговлю наркотиками, гражданин Петренко повел себя неадекватно, запрыгнул в свой автомобиль БМВ под номером О727УХ серия 777 и по свидетельствам очевидцев намеренно совершил наезд на бойца ГБР, нанеся ему телесные травмы. Бойцу «Группы быстрого реагирования» была вызвана «скорая помощь» и оказана первая медицинская помощь, после этого он отправился в специализированное медицинское учереждении где зафиксировал травмы. Денис Петренко и его автомобиль были объявлены в розыск по плану-перехвату ГИБДД, а Следственный комитет начал проверку. Однако объявленный в розыск Петренко не стал дожидаться пока его задержат и доставят на допрос и сам явился к следователю тверского СУСК Владимиру Щенёву. На допросе, наш неадекватный друг, поведал, что его автомобиль БМВ находится в Москве и не может быть изъят судебными приставами, однако камеры слежения показали, что такой автомобиль за пределы города не выезжал. Понятно, что он будет все отрицать или наоборот признается , чтобы облегчить вину, но дело верное, нападение на судебного пристава, с множеством свидетелей! Мы думает, что это уголовное дело доведут до логического завершения и передадут в суд, а неадекватный наркоша, который давит людей получил заслуженную шконку в одной из колоний.

10 Комментарии

  1. Володя :

    Такие обычно откупаются!!! А логическое завершение будет тогда,когда кого-нибудь на смерть задавит! Наезд на должностное лицо при исполнении,а Петренко до сих пор не задержали !

  2. Андрей :

    Петренко Денис и его брат Дмитрий их в городе знают как торговцев наркотиков но до сих пор на свободе, это говорит о том, что у них есть покровитель в погонах и сейчас после наезда на должностное лицо Денис Петренко на свободе видимо окупится. К великому сожалению такие Барыги остаются на свободе

  3. Игорь :

    Барыги кокаиновые известные на весь город 2 брата этих

  4. Сергей :

    Заказное письмо ,взяли и написали

  5. Сергей :

    В нашем городе есть люди которые наводят сплетни,а по факту это не правда.

    1. Горький :

      заТКНИСЬ! ТЫ БРАТ НАВЕРНО ЕГО !!! ТЕБЯ ТОЖЕ ТУДА НАДО НА НАРЫ !!!!

  6. Людей сдал море :

    А не тот ли это Петренко который является тайным свидетелем у ФСБ, ищет где купить,кому продать потом шантажирует после закупок и если денег не дают сдаёт оперативникам ФСБ!!

  7. Да,тааа :

    Мразь такая длинная,тощая,стукачем на централе был!!! Людей пострадало море от него,там его ждут,правда мусора прятать будут,но это до пересылок….

  8. Игорь :

    Сергей,а это не вы его покровитель в погонах?

  9. Кыц :

    Как мало знаете,как громко судите🤦🏼‍♀️ За сплетни ведь тоже можно статью заработать

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php