Остался один Дудукин

Евгений Ткачев покинул Правительство области, по собственному желанию


Министр по делам территориальный образований принял важное для себя решение и написал заявление по собственному желанию. Как нам стало известно, и.о. губернатора Игорь Руденя не стал ему воспрепятствовать и это заявление подписал. В чем причина ухода Ткачева? В первую очередь в его тесной и искренней дружбе с предыдущим губернатором Андреем Шевелевым. Евгений Анатольевич не сумел продолжать работать в том время, когда командир подал рапорт об отставке и принял единственно верное для себя и своей офицерской чести решение, за это он достоин уважения.

Возникает вопрос уволят ли оставшихся работников министерства, которые особенно запятнали себя в безнравственных и крайне неадекватных поступках. Поговаривают, что заместитель Ткачева, Андрюша Зайцев греется Таиланде, надеясь там пересидеть «кадровую бурю». Не выйдет Вам все вспомнят, ведь по слухами, Вы заставляли глав муниципальных образований пописывать договора на информационное обслуживание с еженедельником «Край справедливости» (за свои комиссионные), вели себя крайне вызывающе с некоторыми главами муниципальных образований, делали финансовый вопрос основой, при решении всех проблем. 

29 Комментарии

  1. Глубинка :

    Андрюша зайчик проходимец ещё тот, клейма на нём негде ставить! Практически во всех районах, в том числе и в нашем, засветился как отъявленный негодяй. Позор правительству, которое имеет таких чиновников типа ткачёвых и иже с ним!

  2. гражданский :

    А когда попрут министра-суворовца из минконтроля, однокласницу из белого а по совместительству председатель комитета по делам молодежи области. А что Павлик уже организовал сбор подписей директоров школ в свою поддержку а то что то увольнение подзадержалось.

  3. Местный :

    Министерство в 2015 году сделали так, что назначение некоторых глав администраций прошли раньше чем выборы депутатов Пеновский, Оленинский .Комиссии делали 3 человека из Твери свои работники, 3 из районной администрации тоже свои, Глава сам себя назначил в ПЕНО и Решение сам подписал. Так где выборы, нарушены права граждан пора разбираться с этим вопросом…..

  4. Румянцев :

    Не трогайте Павлова .ему жить осталось на две затяжки.

  5. Палач :

    И эти две затяжки-отнять!!!!!

  6. но :

    Следующий Суязов Андрюша

  7. Простой :

    Тогда Игорь Руденя,приехал в Тверь на «сапсане», (был огорчён вокзалом города Твери),посетил разрыв труб Тверской генерации,он не прячется от людей ,такой Губернатор и нужен Тверской области.

  8. Но но :

    Следующий Ромочка Курынин и его мальчики, Ан и Глубоковский

  9. ? :

    Ладно уговорил Курынина без очереди пропустим здоровье нации оно важней .

  10. автору :

    Дудукин тоже написал заявление и его подписали. Что то радости мало у Другой Твери.

  11. Хасэкура :

    Дай Господь новому Губернатору удачи!
    И главное — в кадровой политике! Понятно, что его предшественник не имел не только опыта, но и влияния в «верхах». Поэтому стоял по стойке смирно при приказе о назначении… Бог знает кого… + мусорка из Рязани. (Описка — слово «Бог» заменить на «чёрт») 😛 И приходили люди…люди… люди… ведь всё просто.
    Есть форма: УТВЕРЖДЕНА распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р (в ред. распоряжения Правительства РФ от 16.10.2007 № 1428-р)
    Это АНКЕТА, где перечисляется что? А то, что из себя претендент значит. Опубликуйте её. И всем всё понятно — человек 3-4 года поработал рядовым врачом, потом… много лет что-то смутное и ВДРУГ — Министр!… Чего?… Медицины!… Так он в ней не разбирается… Ну и что?(!) Всё. JOPA. Ничего путного не будет. Это просто пример. Дело, извините, не в конкретной фамилии — хороший ли он, плохой ли человек. Пусть золотой. Но он НЕпрофессионал. И таких А.В. Шевелёву насовали… немеряно. Под радостные завывания прессы и единогласный одобрямс тех, кто утверждает решение о Минситрах и замах Губернатора.
    Почитайте анкеты Х, У, Z,… вдаль идём…Зайцева,… Бершадского, Грабарника, Каспаржака, Циренова…да 83% «на кормлении» из Центра… Кем они ТАМ были? Никем. Кем они сюда прибыли? Всем. Для кого? Для тверичей. Всё — приплыли.
    Сопоставьте с уровнем должностей… Они НЕ ЗНАЛИ, не знают и не понимают, что надо делать… Это видно из анкет. Не согласны?
    Тогда давайте так: Вопрос: что сложнее — быть вторым (третьим, четвёртым) в руководстве Субъектом Федерации или КВС? Вот всех одобрямс посадить в этот самолёт, за штурвал — этих… Гастарбайтеров. И летите… с Богом (и к нему). Выгоднее было бы положить им министерские оклады, а чтоб сидели они у себя там…откуда прибыли. Но они-то деятельные… пилильщики.
    Нынешний Губернатор, как я понимаю — обладает адмресурсом. Но есть нъюанс: область ТАК разграблена, ТАК опущена (во всех отношениях), что мальчики с пустыми глазами — не катят. Чтоб из области что-то взять — в неё надо внести. И много.
    Поэтому кадровая политика — она будет видна сразу и всем.
    Вывод? Удачи новому Губернатору. И каждый должен ему помочь на своём месте, ежели ЕМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО.
    P.S. Нельзя путать. Должность вице — губернатора — это не «политика»… нутряная (!), рот открыл — рот закрыл. Это — хозяйственно — экономическая деятельность по реанимации (восстановлению) экономического потенциала Тверской области. Это чернорабочий губернатора — пахарь на него и… на нас. А не «два прихлопа, три притопа». Пусть нынешний Вице… будет в правительстве — пусть ему тот же оклад дадут. Вот только должность сменить — грамотного ПРОФЕССИОНАЛА поставить.

  12. Из Жарковского :

    Уволили Тверского Ткачева, который приложил свою рученку к тому , чтобы в Жарковском стал человек с одинаковой фамилией , сейчас этот подонок в Жарках развалил всю ифроструктуру , теперь сидит в бане пьет водку.

  13. КолБася :

    Даёшь на вице по политике неувядаемую Ольгу Ивановну Пищулину в красных лабутенах ! Всех построит и всех зароет ! Соловьев будет доволен )))

  14. жарковскому, колбасе :

    даешь Жарковскую МОНДЕУ с её набором ЛАБУТЕНОВ!!!! Да здравствуют Ольги Ивановны!!! классные девчонки, однако!!!

  15. из Зубцова :

    Пусть заберут с собой Главу района и Администрации Широкова и Егорова которые развалили весь район и набили себе карманы.

  16. Максатиха :

    Всем сестрам по серьга!

  17. КолБася :

    Ещё вариант — успешный менеджер Вова Пашедко. Рулил территориями — районы охреневали от непонятных движений и задач, рулил ЕР — охреневали от бумаг и непонятных слов. Чепа очень обрадуется )))

  18. другой твери :

    а пацаны то не знают….походу пора переименовывать статью…

  19. жарковчанин :

    Присоединяюсь: Жаркам и Твери по Ольге Ивановне!!! Хуже уж точно не будет!!!!!

  20. Хасэкуре :

    Действительно дай бог удачи губернатору, только когда он будет. Сейчас он тоже И.о и не знает будет ли кто голосовать за него. При этом, если уйдут ключевые министры, кто будет исполнять его приказы. Тоже И.о из Москвы, как Вы сами заметили, ничего из себя не представляющие. То есть до выборов полный п@ец.

  21. Глубинка :

    Да уж лучше деловые и энергичные бабы, чем такой аморфный глава как в Жарках Лёха Серенький! Дай Бог Тверской многострадальной земле добрых перемен!

  22. первоисточник :

    ВСЕМ:
    Не навязывайте людям мечты, что с приходом нового и.о. губера будет лучше всем.
    Чтобы всем стало лучше, надо законы РФ менять и ЕР — гнать!
    Без этого условия одна шайка заменит другую шайку, и все останется по-прежнему.

  23. первоисточник :

    Есть две парламентские партии, в Программах которых — защита интересов работодателей, Л… и Е…, и две партии, в программах которых — защита интересов наемных работников — С… и К…. Вот и вся «сложность» для выбора — ты какие Законы РФ хочешь? Так вам очень хочется «электорату», народу, то есть, наемным работникам внушить, что Дума, состоящая из ядра только и думает об их благополучии! А для этого надо непременно перейти на личности и уйти от обсуждения Законов РФ. (теперь вот об личности и.о. губера одни мечты). Не прокатит на этот раз оболванивание народа, 25 лет — достаточный срок для самообразования избирателя!!!

  24. первоисточнику :

    И это правильно!! Взывайте к «электорату». Пусть думают, прежде чем съесть пирожок на избирательном участке и опустить свой/чужой бюллетень.

  25. ПсевдоСерый :

    Зайцева гнать взашей! Отморозок и конченный беспредельщик! Ткачев, конечно, порядочно поступил по отношению к шефу, но то, что он держал своим замом такую мгусность — говорит о многом, в том числе о ткачевской нечистоплотности.

  26. Серый :

    Это что за псевдосерые полезли? Кто такой Зайцев? Да и об Ткачеве не имею представлений

  27. #13:хасэкура :

    Помогать задним проходом? явно от кормушки отлучили несоглас :-xных . Хасекура. Ты — согласный?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php