Старый — Чемодан — Баку

Паб «Старый чемодан» нарушает указания Росприроднадзора

А именно работает в период запрета на осуществление предпринимательской деятельности для заведений общепита. Учредителей «Старого Чемодана» можно понять они спасают свой бизнес, подушки безопасности у бывшего DJ Generala — нет, зато есть кредиты в банке которые надо отдавать, а также обязательства перед партнерами. Конечно, прийти и покушать в некогда самый популярный ресторан Твери могут не все, человека с улицы не пустят, а вот проверенные клиенты из окружения бывшего губернатора Зеленина ходят туда харчеваться, да и просто посидеть, перетереть темы – регулярно. Так называемая доставка в «Старом чемодане» работает чисто для вида, у них даже сайта нормального не было до последнего времени

Мы обращаемся к руководству «Роспотребнадзора», почему «Старому чемодану» и Старому Баку» можно, а другим заведения нельзя?

 

 

28 Комментарии

  1. Маршрутчик :

    Руденя, ау! Пора создавать единого ресторанного оператора. Тащи сюда Диму Тарасова или кого-нибудь ещё..

    1. Руденя :

      Спасибо за идею — ГУП Рестораны Верхневолжья. Сделаю!

    2. Т. :

      Интересно,это учредители Старого чемодана и Бакю кормят чиновников и прокуроров или чиновники и прокуроры кормятся с рук учредителей Ст.Ч. и азербайджанской диаспоры?

  2. Шеф Повар :

    Старый чемодан
    Не ресторан а туалет
    Воняет мочей на весь ресторан
    Еда — корм

    1. Иван :

      А пиво — ослиная моча.

  3. Жека :

    Друзья а какой смысл вообще сейчас чтото-то держать закрытым? Если с апреля открыты БАНИ!!!!! Вот где люди точно могут обменяться заразой. Но зато сауны закрыты. Кто разрабатывал порядок закрытия-открытмя и по какому принципу шел отбор, подлежащих закрытию общественных мест. Все магазины одежды и обуви открыты. Смысл тогда закрывать торговые центры. Логика отсутствует вообще. И рестораны: а как им выживать? Им кто-то убытки компенсирует?
    И сейчас: каждый день по 70-80 чел в области с Ковидом прибавляется, а у нас парад Победы на носу. Кто на него пойдет? В стране эпидемия, а они радоваться чему то хотят. Ветераны все равно не пойдут. Просто отмыв бабла.
    В больницах тверских куда кладут с ковид просто задница. Люди по 8 человек в палате. Медперсонал вообще неквалифицированный.
    И людей больных с каждым днём больше становится.
    И вот тут вопрос : куда смотрит Руденя и его Московская свита? Только цифры из головы рисовать и статистику занижать.

    1. Людмила Викторовна :

      Россия- это «отдельная цивилизация»…

  4. Воистину :

    В Кимрах вообще все кафе работают. А на «Причале» можно даже заказать кальян. Свадьбы вовсю идут. Ярмарки и торговые центры работают. Пир во время чумы!

    1. Вай мэ :

      Что вы тут про свадьбы в Кимрах заладили? Была одна свадьба, да и ту полиция разогнала. Перчик в том, что хозяина ресторана заставили провести мероприятие. Свадьбу устраивала для своих деток некая сотрудница Администрации. А этим попробуй откажи…

  5. Автору :

    Ваши статьи больше напоминают крик души от собственных неудовлетворённых потребностей. Понятно, что все это делается для поднятия рейтингов вашего портала, но клеветать достойные рестораны нашего города не стоит. Ресторанный бизнес рухнул на фоне пандемии и рестораны пытаются выжить на удалёнке. И да, к слову о гостях в ресторанах, меня лично не пустили не в один из них, хотя раньше являлся постоянным и всем знакомым гостем.

  6. Александр :

    Мда… Общепит и так сейчас переживает крупнейший кризис и все пытаются хоть как-то выжить во время пандемии. А Вы еще и пытаетесь пропиариться на этом. Позорная статья, не о чем. Больше новостей нет? Решили заведения оклеветать?

  7. Гневный комментатор :

    В стране количество новых случаев ковида пошло на спад. В Тверской области наблюдается почти кратное увеличение. Г-н Руденя! Скажите — это ещё рывок или уже прорыв? Почему районные власти плюют на Ваши распоряжения? Или их бизнес и их партнёров важнее жизней людей? Наведите порядок, пока не поздно.

    1. Не Зося :

      у нас замечательный губернатор, поэтому все в нашей области будет хорошо!лекарство от ковида уже тестируется, заболевшие поправятся, экономика наладится, нефть поднимется в цене, а столицу перенесут в Тверь!

  8. Зося :

    Число ковид-диссидентов в России растет и будет расти как реакция на вызов природы. Природа решила пригнуть человека. Пора иметь в ответку современный сталинский план преобразования природы. Нордическая российская нация молча решила вырабатывать коллективный иммунитет,что бы вырваться из ловушки.умело поставленной природой.Ресторанная отрасль самая пострадавшая от ковида-19 и в Росии и в мире.А без нее невозможны развитие туризма — мультипликатора современной экономики и рост качества жизни. Думаю ,что в сфере ресторанов и кафе,гостиничном бизнесе нужно действовать теневым образом, по умолчанию. и закрыв глаза И это будет грамотная ковид -реакция российской нации,людей Норда.Так реагируют шведы,некогда создавшие Русь и Беларусь.

    1. Зосе :

      А что на это думают укры, выкопавшие Чёрное море?

    2. Жители :

      С наценкой до 500 процентов не обеднеют.

  9. Здравый смысл :

    Дайте людям самим сделать выбор! Будут они ходить в кафе или нет!? Ничего страшного в том, что люди ходят в кафе нет! Ну ездит же общественный транспорт, люди общаются на работе, в магазинах и прочее!

  10. Ябеда-Корябеда :

    Таки я не ошибаюсь? На халяву перестали наливать аффтору?

    1. Аватар :

      Пара лысых жмотов и очкастый прапор никогда щедростью не отличались …

      1. Игорь :

        Ава, а с какого Х.. они должны быть щедрыми то ? Тебе чего то не додали !?

  11. Тосик :

    Интересно а какое дело пендосам кто где кормиться. Видно хотят устроить оранжевую революцию в Тверском регионе.

    1. Маск просто маск :

      Нет, они жрут неизвестно где, потом шляются везде. Заразу распространяют. Я тоже хочу, если уж без заразы никак, то хотя бы покормите меня.

  12. Т. :

    В связи с нарушением режимов и введенных положений и запретов предлагаю рестораны зеленкинские отдать под нужды патриархии, а помещение ресторана бакю передать сети Петрушка…Так можно?

  13. Для Зосе :

    Укры, думают о том, как создать филиал шведской монархии,государственность по шведской модели.Раньше им Петр Великий помешал и его доносчики- Кочубеи всякие, Короче Мазепа с Карлом промазали , а теперь зеленая улица объединенной Европы.Шведы крепкий, нордический народ.Нобелевские премии выдают.Могут и мне подбросить за идейку.А идейка то неслабая,исторически укорененная в альтернативной истории. При формировании шведской модели государства в Украйне пассионарные норды-варяги быстро поставят буйных и помешанных укров куда надо,.введут нордический орднунг. Это легко при укрском холуйстве.А работать укры умеют- сало солить, море копать и тп. Заживут при варяжском орднунге ,то

  14. таисия :

    А причем здесь Росприроднадзор? Там что нарушили природное Законадательство? Все закрывал РОСПОТРЕБНАДЗОР — это совсем другая структура. Автор похоже хорошо Троицу празднует.

  15. Чемоданов :

    Серьёзно, в эту срачельню ещё кто-то ходит?)))

  16. Игорь :

    Зело красиво сказано !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php