Барастов будет биться за округ?

Тверские политические слухи конца июля 2021 года

Владимиру Барастову надо побеждать в Центральном избирательном округе, если он хочет попасть в следующий депутатский созыв. И он это намерен сделать. Александр Сорокин как талантливый эколог в случае прохода партийного списка в областной парламент от мандата не откажется, поэтому у Барастова остается один вариант бороться за депутатские полномочия в одномандатном округе.

 

Слухи об уходе Александра Клиновского в другой регион являются провокацией, которую активно распространяют тверские кпрфники и «родинцы». Цель этих слухов одна – вывести из равновесия политического тяжеловеса. Однако имеет основание Вас заверить в том, что Клиновский готов к активной предвыборной борьбе, в том числе к встрече с избирателями! Поэтому все эти политические спекуляции не более чем попытка создать искусственную интригу на выборах в Московском избирательном округе.

 

В штабе ЕДИНОЙ РОССИИ согласия нет. Создано множество отделов и подразделений, которые дублируют друг друга и работают крайне неэффективно, что вызывает законное недовольство одномандатников – едросов. Все это ведет к хаосу и неразберихе, что и так обостряет и без этого нервозную ситуацию. Похоже в этом году решили сэкономить и на работу в штаб пригласили работать послушных, но бестолковых пиарщиков.

 

Алексей Андреев уволился из Комитета по делам молодежи т.к. не хочет оказаться среди фигурантов гипотетического уголовного дела по фактам превышения должностных полномочий и халатности в КДМ. Андреев вовремя свалил в закат оставив Шурочку Прохорову один на один со следователями и путешествием к циррозу печени.

 

Артем Важенков намерен подать документы по Северо-западному избирательному округу как самовыдвиженец. Поддержку ему окажут западные организации, которые борются за права ЛГБТ-сообщества. Важенков намерен добиться на территории областного центра создания территории абсолютной толерантности и многообразия. Однако времени у него осталось немного поэтому следует поторопиться и никакой минюст ему не сможет помешать!

19 Комментарии

  1. Скороходов Алес :

    Ну вот теперь депута ШЕРЕМЕТА вместе с банкиром пирог РЫБНИК начинкой пичкает перед экраном. Вчера по ТВ охренительный сюжет ! Докатились ДЕПУТЫ превратились в пекарей ! Ладно КОРНИЕНКО баранками своими с пальмовым маслом всех достала, так теперь и ШЕРЕМЕТА встала как ЕДРОССКА к печке….Быдло выбирает ДЕПУТОВ , а они развлекаются в рыбном ОСТАШКОВСКОМ крае….До каких пор над народом насмехаться будут??? То борщевой набор из морковки и свеклы на всю страну гонят, то ШЕРЕМЕТА пироги с судачком недешевым лепит , и это избранница народная….Лохматая толстая с задницей как у коровы опять жрать начинает,,, но теперь уже с банком РОССИЯ ……ВПЕРЕД РОССИИЯ КОШЕРНАЯ !!!!

    11
  2. Треашдшои :

    Место лёши андреева в тюрьме. Он воровал с грантов и с бюджета. Он пил вместе с сашей с чуть ли не с горла. Очень многих он устроил в кдм со своего Селижарово (кумовство). Его жена изменила Лёше с их соседом

    6
    1
  3. Барастов - Центровая :

    Барастов будет биться головой об стену пока лоб в кровь не разобьёт. Но пожухлому яблоку это уже ничего не даст потому что Барастов в центральном районе твери просто ноль!

    4
    1
  4. Гость :

    Шеремета, да, любит покушать пирогов)))

  5. Друг :

    Алексей Андреев молодец, что смог собрать силу воли в кушак и уйти достойно по слухам на хорошую должность в столицу. Успехов тебе, Алексей. Не обращай внимания на этих завистников и воров! Время покажет кто есть кто! Андреев- человек слова!

    4
    1
  6. Хульета :

    За Тверскую природу, за Сорокина! Ура!

    3
    1
  7. Анна :

    Странно то что отпускают спокойно таких целеустремленных, профессиональных, умных людей как Андреев Алексей, а цепляются и оставляют на местах таких Шурочек Прохоровых. Хотя о чем это я…… это же Тверская область(((((

    5
    1
  8. Совесть :

    Хахахахаххаах! Шура!? Езжай в Житомир на Родину, хватит тебе издеваться над Тверской молодежью. Ты жалкая воришка, которую при удобном случае закроют под стражу. Знай, что в первую очередь тебя заложит Ирина Карпова, твой бухгалтер. Уверен, что в Комитете уже установлена прослушка и видеонаблюдение, установленное спецслужбами.

  9. Осташов Кожевенная :

    ШЕРЕМЕТА дЕПУТАТА везде только жрет ! Опять рыбник перед экраном жрать собралась.!!! Депутата жрачка , так ещё и в ночном клубе вакцину ставит !!! Вот это ИМИДЖ !! ЖРАТЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ! ВОТ ЛОЗУНГ. ТОЛСТОЖОПОЙ. ДЕПУТАТСТИТУТКИ ! И вискарика жахнуть для потливости под носом .

    5
    1
  10. Я :

    Последние новости: Шеремета съела Руденя))

  11. Слухи ходят :

    Жирики повесятся, когда Барастов победит. Они же на дерьмо изойдут.
    Жирики работают строго перед выборами, халявщики.

  12. Ясновидящий :

    Баранчиков не победит.

  13. Андрей :

    Работал с Андреевым Алексеем по многим вопросам. Все четко. Быстро. Грамотно. Решал даже те вопросы, которые казались на первый взгляд нерешаемыми. Уверен, что на новом месте работы его оценят по достоинству.

    2
    4
  14. Эксперт :

    В штабе Едра как и в области бардак и воровство!это всем известно! Сидят непонятные люди, протирают штаны не понятно с какой целью и для чего вообще.

  15. Коммунист :

    Тошнит уже честно от всей этой предвыборной типа суеты. Саранова полусумасшедшая постит всякую ересь на своей странице, в надежде оттяпать депутатское место, Васильев на турнике который год висит бедняга,холодец на лодке со всеми перечисленными персонажами , о а теперь ещё и Руденя с теннисной ракеткой)) люди показывают какие они ….. просто показывают что они ничего не могут))) хотя вру. Ямки заделывают раз в пять лет, что бы спокойно сидеть пятилетку зная что ты помог людям сделал им прекрасные дороги с гарантией эксплуатации на 5 лет)))

  16. Шайба :

    В хоккей играть надо в хоккей.

  17. Знакомый Шеры :

    Шереметы давно уже на диету пора, на рыбниках то быстро вся расползется. Уже в экран еле влезает.

  18. народ :

    Важенков — борись за права всех людей и нахлобучь притеснителей свободы и демократии !

  19. Тарасенко :

    ШЕРЕМЕТКЕ ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА БОРЩЕВОЙ НАБОР ! МОРКОВЬ +ЛУК+КАПУСТА=УМА НАБЕРЕТСЯ! А УМА ЕЙ ТОЧНО НАБРАТЬСЯ НАДО! УЖЕ МОЗГИ ЗАПЛЫЛИ ОТ ЖРАТВА , ОТ КОТЛЕТ ДА ОТ РЫБНИКОВ ! ВЫДУМАЛА ТЕМУ -ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ ! ВОТ ЭТО ДЕПУТАТКА !!! У А НЕТ НИ ХРЕНА ! СКОРО НАВОЗОМ ЗАЙМЕТСЯ , А ВЕРНЕЕ ЕГО КАЧЕСТВОМ !!! ЛЮДЯМ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА СОЕВЫЕ СОСИСКИ, А ОНА РЫБНИК ИЗ СУДАЧКА ТОЛКАЕТ В МАССЫ !! ПУСТЬ РУДЕНЮ НАКОРМИТ ХУДЕНЬКОГО ! ОНА С РИМОМ ЧАСТО ТУСУЕТСЯ. ХАЛЯВЩИЦС И ОБЖОРА ЭТА ШЕРЕМЕТА !!!! ДОКАТИЛИСЬ ДО НЕКУДА ???? БЫДЛО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ШЕРЕМЕТУ.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php