Второе пришествие

Камруззаман Сайед идет во власть от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 

Известный в Твери бизнесмен, организатор обучения студентов из Индии в ТГМА, один из активных сторонников федеральной программы «Экспорт образования» принял решение идти во власть. Его целью является областной парламент нашего региона. Камруззаман Алиевич человек образованный, выдержанный и самое главное интеллигентный, это вам не какой-то торгаш помидорами из сети «Тверской купец», тут совсем другой коленкор. Такие люди вытребованы во власти как эксперты и люди с ресурсами, способные оживить избирательную кампанию. Это вам не тупорылый разводчик Эдик Белых или толокин пацанчик Сережка Юровский, тут личность куда более масштабнее. Весь вопрос как воспримут второе пришествие представителя Индии в региональную законодательную власть тверские избиратели.

15 Комментарии

  1. Понаехали тут.Хим против. :

    Индийский м..звон.Идиот.Х.ему,а не власти кусок.Прохиндей.

    14
    1. Сайед,гоу хоум! :

      Да.Он врун,болтун и хохотун индианского происхождения.Здание старое купил типа он шк.37.Дальше что?Слышь,ты,подставной бизнесмен,когда порядок навелешь там?

      12
    2. Тарас Бараст :

      Ирина Шереметкер всеми правдами и неправдами стремится «отмазать» уполномоченного по правам предпринимателей, осташковского депутата и бизнесмена Юрия Ильина, который является основным подозреваемым в деле об убийстве осташковского бизнесмена Мкртича Крбашяна. Преступление произошло в октябре 2016 года, подробно о нём можно почитать здесь. Ещё на судебных заседаниях Шереметкер активно пыталась добиться смягчения участи Ильина и перевести его с ареста под домашний арест. Суд просьбы Ирины Викторовны оставил без внимания, а о ней самой отправил материалы в Прокуратуру — якобы, женщина пыталась оказывать давление на суд.

    3. КПРФ :

      Это видимо конкурента зачуяли Горецкий и Компания Помпадур. Ничего нормальный циган на ура Савватьево за него проголосуют.

  2. MasterTver :

    В Справедливой «идеологии» совсем умом тронулись, цыган из Саватьево ещё набирите на каждый округ, раз людей не хватает. Это говорит о том, что все эти партии-прослойки себя изживут. Толковой молодёжи дорогу не даёте, все боитесь, что чье-то местечко займут «блатное», подвинут. Так в этом и есть прогресс, развитие. А с таким подходом, не хрен и в думе, и в законодательном делать.

    15
  3. Хуля :

    Хоть один депутат будет в ЗС, понимающий в экономике. А то сейчас там только законы против бизнеса принимают

    3
    8
    1. Не думай о Пичуе свысока! :

      Самые лучшие законы, поднимающие экономику с колен, принимает Пичуев. За каких-то пару лет она развилась и даже распухла вся и продолжает набирать темпы.

      4
      3
      1. Старый пердун :

        Да уж, Пичуев буквально ворвался на политический Олимп и заразил всех депутатов энергией созидания. Под крышей городской думы сейчас собраны все лучшие силы и лучшие умы города. Лебедев и Бабичев против нынешнего руководителя думы просто пигмеи.
        Пичуев! Молодость! Комсомол!

  4. Не трогайте Пичуева :

    Оставьте Пичуева в Покое. И вообще он сегодня очень занят. Он сегодня выясняет с кем и как согласовать сокращённый рабочий день в связи с жарой. Вроде выяснил, что можно сократить на час. Уже узнал, что есть рекомендации Роспотребнадзора. Он знает с кем и где, он же организатор здравоохранения. Величий комбинатор! Да уходите уходите. Никто и не заметит. Только зарплату оставьте.

    9
    2
  5. Мюллер :

    КРУАССАН идет во власть! Если он индус то у них пожизненное гражданство Индии ! А сдвойным гражданством во власть незяяяяя!

  6. Наблюдаю :

    Все. Абзац. Мерзкие цыгане лезут во власть

    5
    1
  7. Ольга П :

    Господи и чего только не увидишь! Чудны дела твои, господи… Дожились

    2
    1
  8. ФФ :

    Приплыли…… вот это фокус-покус

    1
    1
  9. ., :

    Камрузаман есть еще и в Калининском районе,Костей зовут Горецкий,перевозчик с Е.Р. в С.Р.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php