День Первый. Итоги.

Предварительные итоги первого дня военного конфликта на Украине

Много написано комментариев на нынешнюю политическую ситуацию и международную обстановку, но то, что происходит сейчас, неудержимо заставляет написать ряд выводов и прогнозов.

Что имеем сейчас:

— США достигли своей стратегической цели – НАТО остаётся оплотом силы и доминирования в Европе. Т.е. вассалы продолжают тратить ВВП на участие в этом мегаблоке и закупать вооружение у корпораций штатов. Намерения европейских держав потратить свои бюджеты на поддержание экономик, борьбу с короновирусом, мигрантов и прочие  ненужные для штатов вопросы надолго ушли в историю.

— Молчаливый и мудрый Китай – под шумок самолеты Китая уже летают над Тайванем (проект США), а военные корабли уже у берегов несостоявшейся демократии.

— В России идет подъём национального единства, укрепление государственности, поддержание статуса Великой державы – неоспоримо и налицо. За кадром – ЦБ активно продаёт скопившиеся от выхода из западных финансовых инструментов доллары и евро по бешенному курсу, а полученные рублевые средства направляет на приобретение резко подешевевших акций компаний. Ну а кто говорил, что реприватизации не будет. Ждём отката курсов к прежним рубежам.

Возможно создание новых субъектов в составе РФ. Только что делать с автомобильными номерами – цифры уже кончились?

Все дружно радуемся санкциям детям олигархам, замороженным счетам в британских банках и, наконец, появившейся возможности у депутатов ГД и СФ  отдохнуть на Родине.

— Европа понимает одно, что за всё теперь придётся платить. Потенциал Евросоюза как объединяющей силы стремится вертикальным штопором к нулю. Грозные высказывания европейских недолидеров кроме раздражения уже ничего не вызывает.

— Ну и Украина, которая стала разменной монетой во всём этом политическом пасьянсе и которую все псевдодрузья дружно кинули.

Братский народ Украины держитесь! И делайте выводы с кем не надо дружить. Только цена этого обучения непомерно высока для мирных жителей.

Про пианиста умышленно молчу, не его эта партия совсем. Теперь даже в КВН не возьмут.

 

— Рамзан Ахмадович, Ваш выход доказать преданность, освободив Украину от нацистов

 

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА

14
10

17 Комментарии

  1. Нефтянник :

    И саудиты в ладоши хлопают от цен на нефть!

    3
    3
    1. Геофизик :

      Бензин только у них дешевле чем у нас почему-то, даже при росте цены на нефть

      5
      2
    2. Хохол нетерпеливый :

      Руденю переводят в Харьков.
      Назначают его губернатором Харьковщине.
      По комплекции блохастый подходит.
      Пузатые на Украине нужны всегда.

      23
      1
      1. Шерепуткина :

        Хорошие управленцы всегда нарасхват.

        Газификатор Руденя построит подземный переход как в Чуприянке и ему датут орден

        ПУЗАТОГО МОРДАСТА.

        10
        1
  2. Русский :

    Автору — респект и уважение.

    17
    5
  3. Военный :

    Шойгу С. К. точно скоро станет первым маршалом РФ!

    5
    2
  4. А.Сахаров :

    После наведения порядка на подступах к нашим границам и на тех территориях, которые наш президент справедливо назвал территориальным безхозом, он должен, он обязан навести порядок и внутри этих границ. Вчерашние уличные выступления в Москве русофобов под проукраинскими лозунгами и публичными покаяниями в духе «мне стыдно быть русским» напомнили, что пятая колонна в России есть. Есть и будет до тех пор, пока власть не закатает её, эту либерату в асфальт, как 5 июня 1989 года закатал в асфальт площади Тяньаньмен своих смутьянов Дэн Сяопин. А до той поры они, здешние либерасты, так и будут днем обмениваться в сети методичками по ведению городской герилльи, сборке СВУ, а по ночам исступленно дро***ть на американский флаг и мечтать о том, как хорошо бы выйти на городскую площадь встречать цветами американские Абрамсы. В асфальт! и никаких компромиссов. И не упустить время.

    10
    9
    1. Скотобойня :

      Не надо портить асфальт дерьмом, на мясокомбинат и тушёнку пендосам отправить. Пусть получают назад свой натурпродукт, благо он уже ими оплачен.

      3
      4
  5. Колорад :

    Главная задача выловить бандеровских ублюдков парашу турчинова тянибока и других. Посадить их в клетку и возить этот зверинец по городам ивесям чтоб народ мог так сказать закидать их кизяком. Петрушку зеленского кучером посадить. Одесских поджигателей в баржу и на дно.

    9
    2
  6. Офицеры СССР :

    Интересно а Европарламент умеет прыгать без парашюта? Ничего не умеют научим не захотят заставим.

    5
    2
  7. Я дома :

    Путин сильные лидер великой державы.

    12
    4
  8. Партизаны :

    Канал Франция 24 показывает жертв обстрела ДНР и ЛНР бандеровскими нацистами и выдает за жертв ВС РФ . Начинаем ловить журналюг канала и объяснять по русски что так делать нельзя.

    8
    1
  9. Санкция :

    Все 13ые айфоны в Твери скупили за один день, полки пустые стоят.

  10. Маттео Крустальди :

    Я прямо так и вижу, как Джованни Урдженти ведет на итальянском телевидении 4 раза в неделю в прайм-тайм «Urgente serale» и обсерает со всех сторон Путина, Шойгу и всех своих бывших лохов-соотечественников, а потом бежит в соседнюю студию, где снимается в рекламе одного из лучших итальянских банков, куда он годами выводил свои немаленькие гонорары из России. Видимо не зря бабушка Нина в последние годы своей жизни больше любила кошек, чем Джованни…

  11. Кишинёв :

    Руденя будет президентом Молдавии

    1. Народ :

      Пока Игорь Михайлович губернатор, есть народная просьба — освободить от занимаемой должности Огонькова А. В.

      4
      3

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php