Мага уходит в небо

Второе «пришествие» Дмитрия Магомалеева в СК по Тверской области подходит к концу? 

Как стало известно из осведомленных источников в Тверском СК Дмитрий Магомалеева вновь может потерять должность заместителя руководителя Заволжского межрайонного следственного отдела СК по Тверской области.

Напомним, что Дмитрий Магомалеев уже был уволен в июле 2019 года из СК по Тверской области «по собственному желанию» в течение 24 часов. О возможных причинах его скоропостижного увольнения в далёком июле 2019 года портал Другая Тверь уже писал уже писал.

Странно, но после длительных мытарств и просьб определённых уважаемых людей гражданина Магомалеева в 2020 году всё же вновь пристроили в Тверской СК несмотря на то, что кадровики СК были против такого «возвращения». Сначала он занимал незаметную должность следователя, но быстро пошёл по карьерной лестнице – дошёл до должности заместителя руководителя Заволжского отдела СК по Тверской области и взялся за старое.

Его сегодняшний «патрон» Константин Казиев на каждом углу Тверского СК и не только описывает высокие умственные способности своего подчинённого и не стесняется при этом в острых выражениях.

По некоторым сведениям, возможные неприятности и угроза увольнения Дмитрия Владимировича могут быть связаны с одним из уголовных дел, которое, по версии некоторых сотрудников СК, привело к незаконным длительным арестам ряда граждан, обвиняемых в «мутных» преступлениях, которых вроде, как и не было.

По другой версии, кто-то усматривает в развале дела некую корыстную составляющую, но в чьих именно действиях так и остаётся непонятным.

В любом случае, Дмитрия Магомалеева уже вызвали в суд (пока в суд офицерской чести тверского СК), но хождение по судам очень даже может затянуться.           

 

 

13 Комментарии

  1. реалист :

    Папа опять побежит и все решит. Везде все одинаково. Что вы хотите от человека который вырос видя каждый день как его папаша участвует в коррупционных схемах. Он ещё будучи студентом однокурсницам хвастал что папан его с комерсантов деньги получает. А тут такая возможность. Власть дали. А вообще Казиев, Магомалиев и тд и тп думаю можно ещё несколько десятков таких фамилий перечислить. Вопрос мы живем в Азербайджане? Или в Твери ?

    26
    1
  2. Кадры СК :

    Папашка его в первый раз отмазал! Димон ходил никому не нужный. Пил и думал, что роскошная жизнь завершена. Уж сколько и через каких людей его снова «запихнули» в СК только Богу известно.

    9
    1
  3. Вопрос :

    А , кто папа то ? И сколько ему лет, если самому маге за 60 ?

    1. Знаток 1 уровня :

      А Папа Владимир Сулейманович Магомалиев. Бывший начальник 6 отдела (отдела по орг преступности) , а в последствии зам начальника УВД по Тверской области. Хитрый лис…

      1. УБОП :

        Хитрожопый лис правильно сказать. За деньги на все горазд.

  4. Юрист :

    Самое страшное ,что ушла у офицеров мораль ,как Честь мундира , а к власти рвутся для набивания собственных карманов. Существуют заказы на посадку человека проплаченные и ни кто не разбирается прав человек или нет «уплачено-сиди»! Миром правят деньги , а не закон. И Фемида взвешивает деньги, а не улики.

    13
  5. Михаил :

    В Оснобрюке рыба не первой свежести!

  6. Сочувствующий :

    Этот хотя бы был уволен по собственному желанию….
    А вот небезывестный Чабан Роман, уволенный Приказом Руководителя Следственного управления по Тамбовской области N 51-лс от 15 октября 2018 г. за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, за нарушение Присяги сотрудника Следственного комитета Российской Федерации и совершение проступка, порочащего честь сотрудника Следственного комитета теперь взялся за дело в Центральном межрегиональном управлении государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Центральное МУГАДН).
    Он теперь начальник автотранспортного надзора по Тверской области.
    Автотранспортные предприятия области держатся за голову! Размер взносов увеличился с первого дня!
    Романа Михайловича выгнали из Следственного комитета, потом мучительно сокращали из областного предприятия «Полигон» и вот новый вызов — федеральная структура.
    Посмотрим, когда осенит руководство МУГАДН, кого они назачили…

    1. бывший сотрудник ООО Полигон :

      Ну скажу вам из ООО Полигон его уволили ни за взятки вовсе и работал он не плохо, сменилось руководство и зачистили всех у них даже список был очередности. Поэтому не зная броду не лезь в воду.

  7. Знаток :

    В.С. Магомалеев проходя службу в органах внутренних дел зарекомендовал себя редкостным долб…… Но! Даже тот же Арсюха про него говорил — дурак и му…, но свой! Не сдаст и не предаст!

  8. Егор :

    Как земля его носит. Столько зла причинил людям- вершитель судеб.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php