Жомова дожимает Хим

Депутат ТГД лоббирует антинародную точечную застройку поселке Химинститута

Итак, как мы уже сообщали, в поселке Химинститута полным ходом идет подготовка к возведению многоэтажного здания на месте бывшего детского сада №95. Важный социальный объект-детский сад, а так же прилегающий земельный участок, был выкуплен по кривым и косым схемам группой разухабистых «предпринимателей» в 2008 году, в дальнейшем много лет подряд передавался из рук в руки между знакомыми и коллегами.

Планирующийся к постройке на болотистых грунтах Химинститута дом до 10 этажей (письмо Министерства ТО по обеспечению контрольных функций от 25.05.2021 г.№211/00Г) будет воздвигнут с использованием старых коммуникаций, не рассчитанных на дополнительные нагрузки по электроэнергии, водоотведению и канализированию, газоснабжению и т.д.

Собственники участка и застройщик не предусмотрели также и контейнерной площадки на придомовой территории, которая (территория) в соответствии с планом застройки будет превращена в асфальтовый мешок-парковку. В связи  с  этим и озеленения практически не будет, так же будут созданы значительные проблемы для посетителей поликлиники №3 ГКБ №6, большегрузами строителей однозначно будет разрушено асфальтовое покрытие отремонтированного по федеральной программе «Безопасные дороги» в 2020 году проезда за домами 3, 1, 2, 15 ,22, которого много лет так ждали жители поселка.

К сожалению, прокуратура Московского района самоустранилась от проверки законности передачи в частные руки данной территории, в год серьезнейших выборов сотрудники данного подразделения Прокуратуры Тверской области решили действовать по принципу «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу»… Что ж, ваши отписки, господа-товарищи  сыграют в сентябре свою негативную роль!

Однако, наиболее удивительным для жителей Химинститута стало то, что главным пропагандистом необходимости данной, весьма сомнительной точечной застройки, вызывающей серьезные опасения жителей близлежащих домов, стала… Да, не удивляйтесь, депутат ТГД Т.Н.Жомова. Вот так вот, такой поворот.

Татьяна Николаевна искренне хочет того, чего не хотят многие жители поселка, ей, не жителю Химинститута, абсолютно фиолетово на переживания, вопросы и запросы граждан. Подумаешь, в центре поселка на старых коммуникациях построят этакий небоскреб, не укладывающийся концептуально, логически и вообще никак в сложившуюся застройку, главное-это заявить всему миру-вот, мол, Я какая, Я решила вопрос с застройкой опостылевшего всем заброшенного владельцами участка. Это ведь Я,Я,ЯЯЯЯ!!!

 

Арина Шульц, с места событий, пос. Химинститута, 21 июня 2021 года.

 

P.S.

Многоуважаемая Татьяна Николаевна! Помните, буква «Я» является самой последней буквой русского алфавита. Не забывайте об этом…

 

 

11 Комментарии

  1. Пичуев! Молодость! Комсомол! :

    Пичуев на фотографии присутствует неслучайно. Редакция ДТ правильно рассудила, — многие читатели захотят посмотреть на его розовые щечки. А почему вместе с Жомовой? Он к ней подкатывает? Или у них уже сложился союз любящих сердец?

    1
    1
  2. MasterTver :

    Видели застройку в Ростове на Дону? Вот похоже также хотят , улица — частный дом, высотка, частный дом, высотка и тд. Народ не живёт, а мучается. Да и видок — одно убожество. Народ, просыпайся уже, или надеетесь, что одни активисты за вас все сделают?

  3. Фотка зачетная :

    Пичуев на фото такой молодой и юный. Симпотяжка.

    2
    1
    1. Страстотерпец Пичуев :

      Даже и не подумаешь, что этот красавчег просрал все имущество города и при этом остается сидеть в кресле председателя гордумы, хотя должен был уйти в дальние монастыри каятся и лбом в пол стучать

      4
      1
    2. Крестом животворящим :

      Пусть сто лет еще живет и еще сто лет на карачках ползает.Мы ему ток добра желаем….
      Просто вот что удивляет… Губернатор сказал о недопустимости точечных застроек…Вот его вообще то кто то слушает или всем пофигу. И почему прокуратура самоустранилась? Жарко? Трудно дышать или что там в том междусобойчике детишек-лентяев известных людей делается?

      1. Конь по фамилии Пичуев :

        Пичуев как раз и слушает Руденю. Тот сказал ему — просри имущество города! Пичуев и просрал. В общем, если кто еще до сих пор не понял, Пичуев — это троянский конь Рудени.
        П/с: Благодарные жители Твери осенью должны 100% проголосовать за Руденю, чтоб он мог снова стать нашим любимым губернатором и просрать имущество москвичам и в оффшоры.

  4. Людмила Викторовна :

    Жомова ведь педиатр?
    Их (педиатров) ненавидят все.
    Дети, родители детей ненавидят,бабушки и деды готовы их удушить, сотрудники педиатра — ежели он руководитель учреждения,- ненавидят своего руководителя-педиатра, избиратели тоже в случае избрания депутатом педиатра воют в истерике , супруги педиатров их терпеть не могут, ибо всю заразную заразу эти твари человеческого хомосапиенсного вида тащуть домой, заражая соплями и ядреным ковидом всех и вся домочадцев, утверждая при этом (суки, мать вашу!!!), что формируют в семье здоровый иммунитет …

    Недалекие, амбициозные (всегда почти!) педиатры-оскомина даже у военного ведомства. И в наказание за профессиональный идиотизм в случае войны педиатры идут служить всего — навсего фельдшерами (Хоть кто-то оценил уровень их дебилизма!!!).

    Ув. Т.Н.-Вас ненавидят все, не пора ли Вам пора в плане депутатства?

    10
  5. Знающий :

    Так они же брат и сестра

    1. Вона как... :

      Хотите сказать, что Жомова когда-то была Пичуевой? В девичестве?

      1. Жизнь преподносит сюрпризы :

        Нет, он имел ввиду, что Пичуев в молодости был Жомовым

  6. Вася :

    В Твери нет архитекторов, а есть говнюки, ставящие подписи за деньги

    1
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php