По справедливости или по правде

Геннадий Чуковин переигрывает «наполеончика» Юровского

После вчерашнего приезда в Тверь лидера объединенных справедливороссов Сергея Миронова и депутата ГД Алексея Чепы стало понятно, что не все так гладко у местных партийцев.

 

Если ранее, пользуясь наработанными контактами в муниципалитетах региона, господин Юровский, мягко говоря, «бортовал» присоединившихся к «эсерам» «прилепал» (сторонников Захар Прилепина) и определял места в партийных списках и одномандатных округах «для своих», то теперь, лидер местных «заправдинцев» Геннадий Чуковин укрепляет свои позиции в региональной партийной структуре. На прошедшем мероприятии он фактически завладел вниманием прибывших в область партийных «бонз» и явно потеснил квелых, изнывающих от жары, «старых» лидеров региональных эсеров.

 

Несмотря на то, что ряды «прилепал» после объединения заметно поредели, есть надежда, что активная работа Геннадия Чуковина позволит отодвинуть Сергея Юровского от поступающих в область ресурсов и оживит избирательную кампанию старой-новой партии.

 

12 Комментарии

  1. Реальность :

    Кто такие? Совсем не знаковые фамилии и лица. И хотят за счёт федералов попасть в ЗС? Определитесь с кандидатом в губеры, осталось несколько дней !

    1. Ельников Алексей. :

      Да очередные болтуны и пустозвоны. Кто назовёт хоть один пример, когда эти чиновники от так называемой справедливой партии, что то хорошее сделали для нашей области, восстановили предприятие, или приняли какой то закон который облегчает работу фермерам?.

      1. Надежда :

        Ельников Алексей, у Вас есть примеры чего-то хорошего от чиновников так называемых других партий?

  2. Цирк :

    Богата однако земля Тверская клоунами.

  3. Конь :

    Что не кандидат то проходимец. Хотя какой Миронов такое и стойло.

  4. Козел :

    Все знают, что рулит всем Прокопов

  5. Козел :

    Ой бухают какая проблема как жена своего неверного мужа ловите.

  6. Командировочный :

    Серёга нормальный чувак! Нетрогайте Серёгу! Лучше про розовых и прочих радужных персонажей расказывайте. Потому што это в них подводная мина для Михалыча кроеться. НЕ верь Михалычь всяким голубкам даже когда ботинки целуют!

  7. MasterTver :

    В Кремле принято решение СР в думу не финансировать, потому как у ЕР может быть провал по количеству думцев, что было намечено Солнцеликим. Прилепин пал на колени перед » своим» боссом, чтобы дали добро на агитацию А Миронов теперь прыгает по регионам в надежде хоть где то

  8. Прохожий :

    Заходил на страницу Геннадия Чуковина. Люди занимаются общественной работой уже давно. В городе многие его знают. Они помогли моей супруге выбить положенное нам пособие из Тверской семьи. Да и хватить бездельником у руля сидеть, пусть работают те, кто хотят работать

  9. Алексей :

    Чуковин зашел в список ср, и теперь кинул многих своих активистов , спортсменов, отрезал от финансирования .

  10. Наталья :

    А я буду голосовать за ср так как ер себя показали во всей красе,коммунисты уже устарели как и ЛДПР,а вот ср предлагают базовый доход ввести,у нас в весьегонске ивушин помогает людям,проводят пикеты,раздают газеты,детям подарки на новый год и так помогают

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php