Рейтинг адвокатского влияния 2021 года

ДРУГАЯ ТВЕРЬ предоставляет традиционный рейтинг тверских адвокатов по итогам года 

  1. Первое место традиционно и заслуженно занимает президент Адвокатской палаты Тверской области Александр Севастьянов. За долгое время служения тверской адвокатуре Александр Ефимович доказал преданность профессии и способность сплачивать разношерстный адвокатский коллектив. Александр Севастьянов уже очень долго руководит тверской адвокатурой и совсем скоро его ждёт почётная отставка с присвоением заслуженного звания – «Почетный Президент Адвокатской палаты Тверской области».
  2. На втором месте по уровню влиятельности находится председатель Коллегии адвокатов «Интеллект Альянс» Николай Кулик. За последние несколько лет дела у Николая Михайловича явно идут в гору, что свидетельствует о богатом профессиональном опыте и знаниях. Николай Кулик может «договариваться», в силу чего у него нет проблем с состоятельными и уважаемыми клиентами. Более того, по некоторым сведениям, кандидатура Николая Кулика рассматривается в качестве одного из возможных кандидатов в высшие региональные органы адвокатского сообщества. Николай является активным участником «движухи» адвокатского сообщества и состоит в Совете Адвокатской палаты Тверской области. Николай Михайлович на сегодняшний день один из самых востребованных адвокатов, а его гонорары приближаются к очень серьёзным «московским» ценникам.
  3. Не забывает адвокатское сообщество об очень грамотном адвокате Сергее Осипове. Сергей Вячеславович является председателем одной из старейших тверских коллегий адвокатов «Эгида». Он характеризуется как очень честный и порядочный адвокат, который ни при каких обстоятельствах не подставит клиентов и приложит максимум усилий, чтобы спасти их от незаконного уголовного преследования. Сергей Осипов имеет огромные перспективы развития, а многие уважаемые тверские адвокаты видят в нём нового Президента Адвокатской палаты Тверской области.
  4. Четвертое место занимает председатель Коллегии адвокатов «Линия защиты» Владимир Васильев. Неприятности из-за «разработок» региональных недоброжелателей, по слухам, не нашли серьёзного подтверждения и назло многочисленным завистникам существенно повысили его профессиональные рейтинги. Владимир Валерьевич обладает не только научными степенями, адвокатскими регалиями, предпринимательской жилкой, близостью к структурам Газпрома и Росатома, но и доверительными отношениями с высокопоставленными «силовиками» и чиновниками. По слухам, Владимир Васильев «общается» с самыми красивыми представительницами тверского юридического (и не только!) сообщества и является одним из наиболее состоятельных представителей тверского юридического сообщества.
  5. Адвокат Николай Суриков также является одним из самых востребованных адвокатов Тверской области. Он успешно защищает клиентов и работает над повышением квалификации. По слухам, Николай Николаевич является наиболее высокооплачиваемым адвокатом, а результаты его профессиональной деятельности заставляют СК и другие правоохранительные органы содрогаться от его появления в качестве защитника. Опыт, полученный в ходе прохождения службы в следственных органах, позволяет ему успешно вести многие уголовные дела и достигать существенных и значимых результатов.
  6. Галина Иванцова тоже входит в число лучших и влиятельных адвокатов Твери и области. Число благодарных клиентов, которых спасла Галина Васильевна, уже не поддаётся подсчету. Галина Иванцова – это образец служения адвокатуре и защите прав человека. К числу её прежних клиентов относятся очень уважаемые в Тверской области люди. Достаточно вспомнить, что Галина Васильевна защищала всенародно избранного мэра Твери Олега Лебедева.
  7. Непререкаемым авторитетом в среде адвокатов обладает Лариса Рыбка. Несмотря на то, что в силу уважаемого возраста она уже всё реже участвует в судебных баталиях, её появление в зданиях следственных органов и судов создаёт атмосферу неожиданности. Лариса Петровна одна из наиболее опытных адвокатов, которая имела честь работать с Генрихом Падвой и другими известными и очень известными адвокатами.
  8. Адвокат Иван Шилов имеет опыт следственной работы, знания и волю. Всё это помогает ему в борьбе со сложным процессуальным врагом – следственными органами. Иван также имеет благодарных клиентов и положительные результаты работы. Некоторые говорят, что у Ивана очень большой потенциал, в силу чего его успехи на фронте правовой борьбы очень даже объяснимы.
  9. Иван Вяхирев является председателем коллегии адвокатов «Адвокатъ». Он также доказал свою значимость в юридическом сообществе не только пустыми речами, но и значимыми результатами. Конечно, как и всем профессионалам, ему иногда не очень везло, но он с уверенностью преодолевал трудности и вёл себя бескомпромиссно в непримиримой борьбе с правовым беспределом.
  10. Замыкает десятку адвокат Константин Лухин. Являясь выходцем из правоохранительных органов, Константин Михайлович активно «рубится» со вчерашними коллегами, которые на голову ниже его профессиональных знаний. В силу этого, на счету у Константина Лухина достаточно много процессуальных побед, которые и «привели» его в список лучших.

P.S.

В ближайшее время будут опубликованы рейтинги тверских силовиков и судейского сообщества.

 

4
1

35 Комментарии

  1. Дура Лекс :

    А за что под Васильева копали?

    1. Приходько :

      Под адвоката Васильева копали за связь с Газпромом.
      Об этом в статье сказано .
      За связь с Тарасовым и Маринушкиным.
      Насколько это критично для адвоката решать ему.
      Все остальное это инсинуации со стороны клиринговой компании.
      Газпром Тарасов — главная отправная точка конфликта.

      4
      1
      1. Знающий тему :

        Был такой слух. Очень Васильев близок к некоторым персонам. А клининг, университет, студ городок — это такой массовый бред! Общается Васильев в определенных кругах, вот и прилетело! Но эти же «круги» по всей видимости реально ему помогают. Вот такой круговорот воды в природе.

        1. Тарасов :

          Это ему за связи с Тарасовым С В. прилетает.

          3
          1
    2. Я :

      Не копали, а почти с поличным взяли.

  2. Адвокат :

    Якобы у Васильева кто то взятку вымогал и ему пришлось дать. Но вроде как сказали, что хрень какая то. По крайней мере работает сейчас вовсю. В Арбитраже его недавно видели.

    3
    2
    1. Я :

      На домашнем аресте он. Если по судам стал шляться — то в СИЗО вернется.

      1. Голос Арбитража :

        Уже нет! На свободе Васильев давно. И в суды активно ходит! Правда что то на корпоративные споры его потянуло. Арбитраж полюбил.

        2
        1
    2. Рэм :

      Хера себе хрень! Чалов в СИЗО сидит, а Васильев, взяткодатель, по городу гуляет. Сперва обоюдно договорились, а после того как их ФСБшники приняли Васильев директора студгородка быстро слил как вымогателя.

      1. Ответка Рэмушке :

        Рэмушка! Успокойся, зайка! И Васильев и Чалов уже на свободе, ножками по городу ходят. Не переживай за них. За себя переживай. А то говорят, что сердце у тебя слабое.

  3. Опытный клиент :

    Общался Осиповым, Куликом и Васильевым. Вменяемые и хорошие адвокаты. Только ценник разный: Кулик от 200 т., Васильев — от 100 т., с Осиповым можно говорить с 60-80 т. Вот как то так и первые два (Кулик и Васильев) кроме знаний имеют административный ресурс

    3
    6
    1. Тут я :

      То есть могут добазариться и занести кому надо?)))))
      Ну это ненадолго тогда.

      1. Эхо СК :

        Договориться с кем нужно — это отдельное уменение. Из всех перечисленных адвокатов это получается у троих: Кулика, Васильева и Лухина. Есть ещё в Твери адвокаты, которые решают вопросы. В списке их нет, но способности у них есть.

  4. неадвокат :

    Не знаю, какой осипов адвокат, но когда служил в военной прокуратуре гнида та еще была, отправлял рядовых бойцов на гауптвахту ни за что, просто для собственного удовольствия

    4
    1
    1. Адвокат :

      Сергей Вячеславович Осипов никогда в Военной прокуратуре не служил. Так что фильтруй базар хлопец. Ты оскорбил уважаемого и порядочнейшего адвоката, которому никто из выше перечисленного рейтинга в подметки не годится.

      2
      1
      1. Адвокату :

        А вот и ошибаетесь Вы, уважаемый Адвокат. Срочную службу по призыву Осипов как раз проходил в военной прокуратуре и военной комендатуре.

        1. Адвокат :

          Кого рядовой мог отправлять на гауптвахту, очнись?

  5. Справедливый :

    Из всей озвученной десятки только два профессионала-адвоката — это Севастьянов и Иванцова. Странно, что адвокаты-работяги тут не указаны. Из-за гонораров?

    3
    3
    1. Станислав :

      Давайте будем справедливы по отношению к этим уважаемым людям, которым уже давно пора на пенсию.

      1
      2
  6. Власовец :

    С нашей с-ной системой, эти горе-адвокаты, корчащие из себя интелегентов в 3-ем колене — не более чем высокопарные слова. Берутся лишь за дела недалёких фирмачей или финансово-крепких организаций, где вся суть их работы сводится к тому, чтобы написать пару-тройку шаблонных ходатайств, а в остальном выждать время-само самой рассосётся. Ничего в них(не говорю за всех в этом списке) нет порядочного. И при издании подобных статей, помимо упоминания состоятельных и влиятельных клиентов, необходимо указывать конкретные заслуги, в количественном выражении(оправдательные приговоры, переквалификация, отмена решений с возвращением на доп и прочее).

    1. Старое поколение :

      Поддерживаю (власовец) в полном объёме ! Почти у многих добросовестных ( не тех кто заносит ) есть отличные результаты . И в городе много достойных и грамотных адвокатов .Они смотрят со стороны на этих решал и недоумевают . Разве так работали Окунь , Кондратьев и др . Почти все б/с позор адвокатуры . Жалко клиентов ,которых дурачат эти шарлатаны и вымогатели .

  7. защита :

    Вот если не знаете Осипова С.В. как адвоката, и писать всякие гадости не надо. А то вспомнили какие-то сомнительные события, когда он срочную службу служил. Адвокат он отличный, умный, начитанный, всегда следит за законодательством. А документы какие пишет, просто учиться у него надо. И вообще, прежде чем кого-о критиковать — посмотритесь в зеркало.

    2
    1
  8. Ромка :

    Занятный рейтинг. Часть адвокатов только условно может быть адвокатами по знанию закона. Рыбка – свою знаменитость обрела в 90-00 года водя дружбу с криминалм, силовиками, судьями. Договаривалась со всеми. Качество хорошее, в решении многих вопросов, однако почему сейчас Рыбка становится объектом отсылок к возобновлению некоторых уголовок громких?

  9. Петр :

    Опубликуйте рейтинг грустных бывших губернаторов . Очень причину грусти бывшего губера в очках услышать интересно.

  10. Правда :

    Аж стыд берет за такой рейтинг тверской адвокатуры. Несколько пенсионеров и бывшие следаки-решалы.
    Всего пара человек достойных — Осипов, да Севастьянов.

  11. Не адвокат :

    Прелестно, прелестно. Рейтинг адвокатов классный. Только как объяснить факт того, что адвокат Васильев, который взятку дал, по подписке гуляет, а директор студгородка Чалов, который взятку взял, в тюряге мается.

    1. Страна идиотов :

      А с чего Вы взяли, что Чалов в тюряге?

  12. Универ :

    Чалов на свободе. Спокойно ходит по городу и говорит, что все у него хорошо

  13. Голос сверху :

    В общем понятно, что все адвокаты (в списке) это защитники мафии, состоящей из Газпромовцев, чиновников и силовиков! Жуть

  14. Аналитик :

    В целом всё ясно! Основное в адвокате «договриться». Это и не плохо в общем. Следаки возбуждают дела (по договоренности), потом берут под стражу (тоже по договоренности), затем отпускают (конечно, по договоренности), перекваллифицируют или прекращат (разумеется по договоренности). Так кто виноват? Следаки и прокурорские или адвокаты? На мой взгляд, если система «херовата», то не нужно пинять на адвокатов. Они действуют в интересах своих клиентов. Нужно обратить внимание на продажность некоторых представителей правоохранителей

  15. Только честно :

    Это антирейтинг называется. Переименуйте. И исключите из него Севастьянова и Осипова.

    1
    1
  16. Елена :

    Другую Тверь можно заподозрить в чём угодно, кроме ясной идеи и последовательности. В статье «интеллект без альянса» они хаяли эту адвокатскую контору, а тут ,здравствуйте, и два человека из этой коллегии попадают в топ 10.

    3
    1
  17. Аналитик рейтинга :

    Наверное это свидетелсьтвует о независимости и непредвзятом отношении. Если Кулик и Суриков — нормальные адвокаты, то многие другие сотрудники «для мебели. Это рейтинг не адовкатских коллегий, а песональный рейтинг адвокатов.

    1. Иван :

      А вот это смешно)) особенно если вы серьёзно. В РФ нет независимых сми.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php