Снова в пролете

Дмитрий Магомалеев вновь провалил экзамен на получение статуса адвоката 

Дмитрий Магомалеев стал очень похож на «чемодан без  ручки»: бросить жалко и никому не нужен. В тверском СК уже все поняли явную неспособность Дмитрия Владимировича к расследованию уголовных дел и ищут варианты избавления от тяжкого груза. За время работы его «коньком» стало расследование дел с явками с повинной, поскольку все остальные дела он с удовольствием проваливал.  

Его уже вежливо попросили из Заволжского отдела СК по г. Твери и, как говорят сослали в тьмутаракань на самую мелкую должность заурядного следака. Но и там к его следственной работе есть большие нарекания, не говоря уже о том, что следственная и оперативная информация, которая попадает к нему, сразу становится предметом «обмена» на блага цивилизованного общества и мертвых американских президентов.

Дима опять попытался стать адвокатом, но вновь, как и более года назад потерпел заслуженную неудачу. Как говорят в адвокатском сообществе, «авторитет» Дмитрия Магомалеева настолько «велик», что даже заступничество некоторых именитых в Твери адвокатов не помогло ему.

И вот Дмитрий Владимирович вновь остался без адвокатской «корочки», которую он так жаждет получить…   

6
4

17 Комментарии

  1. Обманутый клиент :

    Да зае…… все эти бывшие прокурорские и следаки ! В адвокатуре и так половину решал гнать надо , лезут как мухи на г…обманывают , обещают клиентам результат , заранее зная что не помогут .Гонорары заоблачные . и все в них якобы схвачено . Я лично пострадал от одной раскрученной коллегии. Крайне не порядочные людишки .

    19
    1
  2. Бывалый :

    Дайте угадать. Это наверное некая коллегия Альянс Интеллекта (или вроде того). Вот это супер развод людей. И как в гипнозе повторяют: мы из СК, работали там, все знаем… На деле — ноль!

    15
    1
    1. Андрей :

      Я тоже думаю , что именно эта Контора. Сосут деньги как клопы кровь . И Чем дольше дело идёт тем им лучше . Дело туда сюда гоняют , видимо со следствием договор . Я ежемесячно платил , мог бы ипотеку погасить.а результат как у всех , кто бесплатным адвокатом пользовался ( практику посмотрел)

      12
      1
  3. Реальность :

    Помню, этот Магомалиев, в конце 90 начало 00 , работая зам.нач. Калининского РОВД, такие понты разводил, дальше некуда. Рос дальше, а теперь папы нет, пузырь сдулся, король оказался голый, а тупой дальше некуда. Поделом ему, а хочется, пенсия то маломата.

    12
    1
    1. Владимр :

      Согласен , сталкивался синим по работе . Такой амбициозный, лицо сделает такое , что плакать хочется .Чем умнее человек , тем проще с ним работать . А с этим , ой как сложно . От адвокатов пламенный привет 👋 каков привет , таков и ответ !!!!

      4
      1
    2. Реальному :

      Стоп реальность!!! В конце 90 и начале 2000, Димуля никак не мог работать в Калининском РОВД, а папа Димы в то время уже не работал в Калининском РОВД. Не пишите лажу!!! Показываете свою реальную тупость!!!

      2
      1
  4. Опер :

    Яблоко от яблоньки…. Как говорится.
    Папаша тоже очень любил бумажки с президентами американскими и готов был на все ради них.

    12
  5. Да уж :

    99 процентов действующих адвокатов экзамен не сдадут

    12
    1
    1. Игорь :

      Мне неск. раз толково помог Иванов Александр, спасибо ему !

      4
      1
  6. Знаток :

    Хороших адвокатов в Твери можно по пальцам пересчитать.

    7
    1
  7. ВВ :

    Магомалиев- не тот ли сынок, начальника Управления по борьбе с организованной преступностью? Богову Богово- Кесареву Кесарево! С корнем выкорчёвывать таких надо!

    13
    1. Просто ответил :

      Нет, это не тот! Этот малый сынок Магомалеева, а ваш какой то торговец цветов-Магомалиев! Дефективные, изучите хотя бы ситуацию и не пишите бред. Лишь бы что то тявкнуть как собакам!

      2
      1
  8. Не тот :

    Такого осла его папаша нанимать не станет.

  9. бывший следак :

    Друзья! Димон как раз и является сыночком бывшего начальника упраздненного управления по борьбе с оргпреступностью Магомалеева Владимира Сулеймановича. В СК об этом прекрасно известно. А в так называемом «Альянсе» адвокатов на технической должности числится работающим бывший руководитель городского следственного отдела СК (до разделения на два отдела) Денис Жуков, осужденный за получение взятки. Отсидел, досрочно освободился и на дорогущем авто ездит на работу. С тем, что нет достойных адвокатов не соглашусь. Хорошо известный адвокат Абдулла Экаев на днях развалил дело о хищении 3 млн бюджетных денег. Ничего удивительного. Человек прошел огонь, воду и медные трубы. За свою позицию сидел в СИЗО и колонии

    5
    1
    1. Мент :

      Денис Жуков это тот которого за взятку принимали? О как. И отсидел уже и адвокатом стал. Ну если есть контора куда такой шлак стекается как Жуков, то тогда там место и Димону Магамалиеву. И упаси господь кому-то обратится в этот Альянс мздоимцев и откровенных бездарей.

      4
      1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php