Бегство сенатора МакКинли

Епишин сбежал из Кимр от Королева

Сенатор от Тверской области избиравшийся три раза подряд по спискам Единой России от Кимрского округа в результате выдвинулся в общеобластной части списка кандидатов единороссов.

 

В большой влиятельности сенатора Епишина ни у кого нет сомнений, но даже такая фигура не хочет рисковать в округе, где сильны позиции ЛДПР из — за активности кимрского депутата в ЗС — Паши Королева, единственного депутата, не покинувшего ЛДПР.  Епишин без труда победил на праймериз Единой России в Кимрском округе и должен был возглавить кимрский список. Статисты — Шпагин Владимир и иже, которые шли за ним, мечтали пройти за своим паровозом на халяву за его деньги. Не вышло: Андрюша кинул статистов, а заодно своих кимрских избирателей и перебежал в центральную часть списка ЕР, где у него 100-процентный проход в новый состав Законодательного Собрания Тверской области нового созыва. Скорее всего, сразу после избрания Епишина снова сошлют подальше в Совет Федерации.

 

Перспективы же Единой России в Кимрах крайне туманны, а местный депутат Шпагин Владимир, которого в Кимрах знают как «коммерса», засвеченного лепшей дружбой с севшим мэром Литвиновым, остался в списках ЕР без поддержки Епишина и мечтает после избрания в ЗС подвинуть с мэрского кресла действующую главу Ирину Балковую — человека Епишина. У Андрея Николаевича пока остались кое-какие подконтрольные кимрские активы. Коммунисты в Кимрах, после позора с красным мэром Андреевым Романом и позорного бегства красного председателя кимрской городской думы Романовой Виктории (за пару банкнот с мёртвыми американскими президентами), тоже не представляют особого интереса для кимрских избирателей. Яблоко и СР, не обращавшие на кимрский округ в течение последнего десятка лет никакого внимания, вряд ли смогут в Кимрах набрать почитателей с нуля.

Бегство сенатора МакКинли

Самый вероятный вариант, кто будет представлять оппозиционно настроенные Кимры в ЗС нового созыва это Королев Павел- единственно дельное что осталось у ЛДПР в Тверской области от былого блеска. Равноудалённость Королева Павла от всех местных кимрских групп влияния способно объединить избирателей в Кимрах.

 

Сейчас Пашу мочат и свои, и чужие. Подконтрольный Правительству региона ресурс Вячеслава Григорьеву-Кувалды, на которого заведено уголовное дело, предрекает Паше на пустом месте проблемы с силовиками. Подконтрольный координатору ЛДПР Булатову ресурс Романова вместе с Барастовым доносят до руководства ЛДПР, что Пашу упекут в камеру, как опального губернатора Хабаровского края — Фургала.

 

В общем, по Паше палят из всех орудий. Посмотрим, выдержит ли душа поэта и певца, прославившего ЛДПР в Тверской области не только песнями, но резкими критичными выступлениями в Законодательном Собрании против власти на протяжении 10 лет, в том числе, против пенсионной реформы.

 

Сейчас одно понятно, что «…если слишком вызывающе — значит надо брать!…», а отсутствие в партийных списках ЛДПР Королева Павла будет означать запланированный слив ЛДПР на выборах 2021 года.

34 Комментарии

  1. Тверской :

    Паша вытянет ЛДПР как всегда бывало
    если не сольют

    22
    6
  2. Кимры :

    Кимры помнят как ЛДПР хотела их отделить в МО. Сразу губер прискакал наобещал и был таков а мы тут ждем до сих пор. скора три года уже

    21
    3
  3. Уругвай :

    Королев и Морозов! В ЛДПР больше никого нормальных не осталось ! Всех булатик сожрал

    21
    7
  4. тверь :

    да уж сравнить Кимры и Дубну, что 20 минутах езды и ты поймешь, насколько разнообразны просторы России. Где ваша совесть чиновники?

    20
    1. Ешников :

      Ну бывает и в нашем болоте заводится кто лягушек гоняет ! Видели по телеку будем за него!

      16
      3
      1. Наталья :

        Да красавчик ! Почитала про него Т едросов и своих гоняет Знамо ополчились против него. Такой нужен ! Будем за него !

        15
        2
  5. ЛДПР :

    Серый кардинал, лизоблюд и махинатор- вот кто такой Королев Павел

    22
    16
    1. Посторонний :

      а это чё его сваи из лдпр мочат ?

      8
      9
      1. Лара :

        Судя по статье мочат все кому не Лень, Ну а чё у нас всех мочат кто выпендривается чуть повыше, нормальный смелый мужик. депутат Такой должен быть! Пускай жжёт

        17
        4
    2. Народ :

      Ну такой и должен быть политик ! Главное что б не как булатик психический алкаш ни слова не сказавший в Тверской гордуме

      6
      1
  6. Фармация :

    Госпредприятию своему помогает на котором работает в отделе. На всех совещаниях за нас борется. Бесплатные аптеки для людей открывает. Это же для людей, для льготников ! Разрывается между работой и бесплатной общественной деятельностью в его этом Заксе. Отстаньте от человека со своими интригами ! Дайте нормально работать!

    17
    5
  7. Рита :

    Пашу надо за руль ЛДПР в ТРО

    15
    4
    1. Маруся :

      Королева в Центральный список, Булатова в Нелидовский

      13
      2
    2. саратник :

      Он сам не пойдёт рулить помойкой

      12
      1. я не я :

        Жену поставит))) а сам в депутаты

        13
        11
        1. Наше :

          Постоянно тролят всю семью этого Королева…. У него хоть семья есть да в в Твери все живут. Жена не скрывает что помогает. Это нормально! Понятно, где у этой семьи Родина значит работают они на Тверскую область

          11
          3
        2. За ЛДПР ! :

          Замечательная партия ! Вступают в ЛДПР семьями

          9
          5
    3. Саша :

      «Как Павел Владимирович подрался с Василием Борисовичем» помните?

      9
      6
      1. Огонь 🔥 :

        Все помнят как он боксёру навтыкал Василий Борисыч после этого надолго свалил из Твери

        9
        2
  8. Гы :

    ЛДПР в Твери это алкаш и психически неуравновешенный Булатик

    11
    1
  9. старухи плюс :

    все равно уже прошла едросня =- за нее все пенсы старше 80 лет автоматически плюс вборсы и слабые наблюдатели от любых организаций и партий и опять прошла едросня , я Вас поздраляю !

    2
    3
  10. Лысый :

    Павел опять про себя статью запустил. Одного раскроя с теми, кто сидит в штабе, булатик , карпов, германов, дедушки неочём. В жизни хорошего ничего не сделали, им бы во власть, чтоб нхаляву пожить.
    Гнать это стадо в колхоз, чтоб научились труд уважать.
    А по хорошему, от ЛДПР ИДЁТ ПЛЛНЫЙ ОТСТОЙ.
    Ведь незря говорят , что все нормальные от них ушли.

    9
    5
  11. Финансист :

    Так ЛДПР это же тоже самое, что ЕДРО. В Кимрах там все тупые?

    4
    4
    1. Финалисту :

      В Кимрах не тупые!
      Кимрам умное голосование навальнистов за гнилое Яблоко и присоединение к Вашингтону предлагаете ?
      Этот хоть протиф пенсионной реформы топил и рудю троллит за кимрские обещалки а яблоко ваше висит блять как мудя старого импотента!

      4
      3
  12. Рите :

    Павел Королёв уже руководил ТРО ЛДПР в 2012 году.
    В этой партии два раза на руководящую должность не дадут сесть.
    Победить в Кимрском районе на выборах в ЗС П.Королёву вряд ли удасться. Не настолько он популярен в районе, да и партия ЛДПР растеряла свою популярность.
    Рейтинги ЛДПР в Тверском регионе резко «катятся» к «0». Это всё благодаря «работе» тандема Морозов-Булатов. С такими руководителями и врагов не надо — сами изнутри разваливаются.

    5
    1
    1. Рита :

      В Кимрах не на кого больше ставить одна местна гопота !

  13. Л.Воробьева :

    Любимый ТГ Воробьевой снова жжёт — https://t.me/schwagertver. Как говорится, дое*ал*сь до столба. Ну а че? Или он по вашему на общественном транспорте должен ездить?

    1
    1
  14. Лысый :

    ЛДПР в том составе , который сидит в штабе ТРО ЛДПР ПОЗОР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.
    А БУХАЮТ ОНИ ВМЕСТЕ.

    3
    1
  15. мы знаем :

    королек(хорёк), булатов(лысый алкаш). морозов(мешок с …), карпов(он же «горбатый»), макрон (без фамилии) — ПОМОЙНИКИ С 31-го километра.

  16. Димон :

    ЛДПР провела свою секретную конференцию. Утвердив бездельников на выборы в лице карпова, булатова, королева. Морозов надеется пройти в ГД, но его на Тверской земле помнят, нам такие не нужны.

  17. Лёня :

    Новая хохма от ТРО ЛДПР.
    Жириновский идёт первым номером на выборы, или паровозом, прикрывая собой штпбную шушеру ТРО ЛДПР.
    ПОЗОР ЛДПР.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php