Ебралидзе не поможет новоторам

Выживет ли торжокское предприятие Талион-Терра без своего генерального директора?

К сожалению, гендиректор Александр Ебралидзе остается до сих пор под стражей, его обвиняют в растрате, ему регулярно продляют срок содержания под стражей, его заказали «сильные мира сего». В Торжке Ебралидзе иначе как спасителем многие новоторы не называли, на его предприятии ООО СТОД работало немало людей, которых Ебралидзе обеспечивал работой даже в разгар пандемии. Его всегда отличала открытость, доброта и цивилизованный подход.

Сейчас производство находится без хозяина и переживает непростые времена. Его гипотетическое закрытие ударит по налогооблагаемой базе Торжка и по новоторам, которые там работают. А интересанты «отжать» заводик у Ебралидзе, несомненно, есть коли уж его маринуют в тюрьме …

4
4

4 Комментарии

  1. Лашина :

    Этот СТОД все дороги в области развалил

    12
    3
  2. Михаил. :

    Моя компания принимала участие в строительстве второй очереди завода «Арбор». Об Ебралидзе только хорошее скажу. Так-же о Кирдане . Жаль что заказали человека.

    7
    5
  3. Лесник :

    Гады они! Все дороги разбиты ими ! Воруют лес перекрываясь левым договором аренды ! Наумов там получает, Борышков тоже обосравши молчит, заставляет левые документы лесников подписывать, платят за 1000 кубов, а пилят 5000!

    6
    4
  4. Василий :

    Остановить крупнейший завод в Европе недопустимо.Национализировать нужно,но в эпоху нынешней экономической ситуации в России это невозможно.значит, банкротство и распродажа.Нужно также изменить логистику поставки леса с автотранспорта на железную дорогу.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php