Протест который ждали

В штабе ЕДИНОЙ РОССИИ боятся протестного голосования

Тверские единороссы переживают о том, насколько масштабным будет протестное голосование в рамках отдельно взятой Тверской области. Даже несмотря на слабость оппозиционных партий и скудность их программной повестки, люди готовы голосовать за шакалов Истомина и демонов Белыха, только по одной причине – ЕДИНАЯ РОССИЯ утомила откровенно антисоциальными решениями на федеральном уровне. За решения старших товарищей приходится отвечать тверским коллегам.

Особая проблема с протестом ожидается во Ржеве, Кимрах, Твери, Вышнем Волочке, Максатихе и Нелидово. В двух последних муниципальных образованиях были проблемы с отоплением. В Волочке сильно внутриэлитное противостояние. А Ржев и Кимры традиционно настроены голосовать против едросов. Что же касается областного центра тут всегда было непросто для партии власти, горожане очень часто настроены против популистской риторики местной едросни.

Не добавляет оптимизма и регулярная смена пиарщиков в штабе ЕДИНОЙ РОССИИ, которые обновляются как презервативы в первую брачную ночь. Это создает излишнюю нервозность в работе штаба партии власти, что в итоге может сказаться отрицательно на конечном результате.

22 Комментарии

  1. Радио- лошара :

    А че не голосовать то за ведро. Живем хорошо, даже можно сказать отлично. Все есть, магазины полные. Ну что денег немного не хватат, так это ничего потерпим. Ну подумаешь дорожает топливо , Энергетика, жкх, ну и что значит так надо. Скоро все будет хорошо, осталось не много потерпеть и будет прорыв экономический.

    12
    3
    1. Телевизор :

      А насколько подорожало Жкх? Вот морковь подорожала в 4 раза, лист металла страшно представить сколько стоит, продукты подпрыгнули процентов на 50. Авто процентов на 20, жильё прыгнуло на 30. А Жкх на сколько? На 3 % и это вы называете подорожало??? Или вы настолько много работаете что заработка хватает тол ко на Жкх и то без 3% повышенных процентов. Люди в магазинах продолжают ажиатажно скупать все и вся не смотря ни на что. Поэтому хватит ныть про подорожание надо идти и осваивать новые профессии и зарабатывать тогда Жкх будет не ощющаться

      2
      19
  2. Житель области :

    Все будет нормально. Уже очевидно, что будут «сушить» явку. Да и «накручивать» пандемию возможно стали не спроста- в выборы итак мало кто верит+ страх заболеть. Все свои придут обязательно, если не хватит то всегда можно «дорисовать». Кто-то верит, что анонимное интернет голосование будет честным? Что мешает использовать для голосования аккаунт на гос.услугах. Хочешь анонимно- приходи на участок, боятся нечего голосуй- с гос.услуг и потом не говори, что ты за эту власть не голосовал. За ЕР никто не голосует, а почти всегда она побеждает. Торжокский район в 2019 году «прокатил» ЕР на местных выборах и что? что-то изменилось-нет. Нужно ли идти на выборы- да, хотя голосовать особо не за кого, но сказать БОЛЬШОЕ «ФУ» надо. Даже если нужный результат «нарисуют», то реальные цифры те кому положено знать будут- не надо считать, что в России на всех уровнях идиоты, это не так. Идем на выборы и даем оценку «работе» губернатора- может быть все-таки нас избавят от такого счастья наконец.

    17
    1
  3. Ржев :

    По Ржеву устаревшая информация. Ржев за последние 2 года заметно преобразился под властью ЕР. Все об этом говорят. Вот что значит, когда в ЕР достойные люди.

    6
    13
    1. псевдоРжеву :

      ПЖИВовский жополиз

    2. Влад :

      Ржев с этой командой в полном дерьме! Беспросветно! Бюджетные деньги на 75% растаскиваются этой шайкой.

  4. Серый :

    Воробьева не самый худший кандидат в тверские губеры 😉

    20
    5
  5. И что вы мне сделаете? :

    А я буду голосовать за мудозвонов Балфетку и черную макаку. Всем назло.

    5
    3
  6. Размер партийного члена :

    А не скажете, кто все же руководит предвыборной компанией Едра? Они хорошие люди? Лошадь без подставки вые…ут?

  7. Имя моё Господь :

    Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы.

  8. Против всех :

    По причине обязательной вакцинации уже можно голосовать — против!!!

    10
    3
    1. (((( :

      По этой причине можно вообще не голосовать😜😜😜

      3
      4
  9. Проснулся :

    Чтоооо, опять выборы? А кого выбираем? Хрен редьки не слаще!

    1. Налогоплательщик :

      На манеже все те же…

  10. все нарисуют :

    едро уже прошло — не надо за него переживать , оно того не стоит .

  11. правда :

    А никакого протестного голосования и не будет — все старухи проголосуют опять за единую и штабу можно жрать спиртное и не париться — область всем довольна , особенно старшее поколение.

  12. единство мыслей :

    Врачи и учителя точно единогласно за единую будут .

    8
    2
  13. Афанасий Темный :

    судя по описаниям, это не политические штабы а какие то орг-преступные группировки

  14. плевок в будущее :

    Да не будет никокго протеста — молодежь не ходит на выборы , среднее поколение малочисленно , а армия старух за единую — вот всем вам граната в будущее !

  15. юлиан публиний :

    да не будет никакого протеста. как бы не проголосовали, на Советской 23, нарисуют как надо

    1
    1
  16. Прохожий :

    Голосуйте за ЛЛПР, там к власти рвётся отстой координатор ТРО ЛДПР булатов и его никчёмные работники. Обещалы.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php